安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

德国爱他美、喜宝等母婴用品 优惠多多 [复制链接]

各位宝妈大家好!本人胡丽莎,大家可以称呼我小胡子。

第一次来这网站做宣传,希望给大家带来的是福音,我的同学是在德国开超市的,大约半年前邀我做国内德国直邮母婴用品销售。

因为一直做实体店,刚开始也经历了一番起起伏伏,所幸经过了重重考验,目前也拥有了一家专卖德guomu婴用品超市,为了让超市发展的更好也为了更多宝妈和宝宝拥有更好的生活呵护,本人决定迈上网络给大家带来更多选择,希望大家多多支持!   

因为网上算是第一次开张,价格方面相对很优惠哦!

有意向购买的宝妈或者想了解的宝妈可以加我QQ:1541968575

空间里有详细的产品信息,产品也还在陆续上架当中!

多多支持哦!另祝宝妈和孩子们幸福健康! IMG_0342.JPG

有意向的宝妈们加我哦! QQ:1541968575

有意向的宝妈们加我哦! QQ:1541968575