安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

反复的豆豆终于的去掉了,都说我白了,嫩了很多 [复制链接]

楼主
每次和朋友们在一起,都说我皮肤比以前好了,白了。自己也感觉到了,以前皮肤不好穿在好看的衣服也没有人会夸我两句,现在不同了,脸蛋儿光滑白皙了,也不用挑来挑去了,穿什么都显得有气质好看些了,朋友们见了我都说我更有气质了呢。哎,真是,我感觉穿得在好看如果没有好的皮肤也不行,皮肤好了,你穿什么别人都感觉好看,有气质,这是我的经验。

沙发
从小到到我过得都挺舒坦,其实大家看我照片肯定猜不出我的实际年龄,皮肤好了显小了很多,不像大妈了,30多了,有爱我的老公,有可爱的宝宝,一直生活得很不错。让我最糟心的就是我脸上的痘痘了,反反复复的治了好几年了,怎么也去不掉。

我平时最爱美了,身材啊,保养都很注意,就想着皮肤一辈子都干干净净的。事与愿违,我皮肤底子还可以,挺白的,脸上有痘了,就特别明显。青春期那会妈妈说过了就没有痘了,现在结婚了老公又安慰我说生完宝宝就好了,最后事实证明这句话只是老公的一时安慰,痘痘根本没有下去的意办,一直让我不要太着急了,能不急嘛,就因为痘痘,用了好多东西都不管用,经常急的上火,口腔溃疡经常起,这样痘痘更多了,洗脸的时候,轻轻一碰就特别疼。

板凳
每次信心满满的拿回来好的去痘产品,每次也按着说明特别认真的做,坚持了一个月,一点起色没有,就没信心在用了,丢到那里,在继续用别的,折腾了好几年,皮肤真是好了一阵子,就有起了,不见好转,用的东西在多了吧,越来越糟,出门也没什么自信了,更别说和朋友在一起聚会逛街了,送宝宝去上学的时候都是让家里的阿姨去送,我只能躲在家里。真不知道这样的日子还能过多久呢,真想让皮肤快点好起来。

地板
也是好朋友告诉我说她的姐是网上特别火的一个牌子治好的,从来没做过广告,在用之前有专门的美容顾问做指导,分析皮肤情况,朋友给我介绍了一下美容顾问叫小静,还把她的扣留给我18&0477&1296, 看是好朋友介绍的,当时就想着只要用一线希望都不放弃,当时也定决心用用看。

心里一直在期盼着,这次也是特别认真的做着每一步,心里一直在期待着,可是不能着急,必竟长了十多年了,一下子去掉是不可能的,像以前用过那么多激素产品,效果是很快,但伤害皮肤,这次是纯中药的,我也静下心来,理顺好自己的心态。当时也和朋友说过要是这次好了,一定要好好感谢下她和小静,现在治好了,不再为皮肤问题困扰了。
身边的人有痘的也挺多,也是和我一样用过不少东西,也都等着看我好了,她们再用,在他们心里一直也挺抵触广告,也不太敢用网上的牌子,以前用过不少,心里有阴影了吧。熟人见到我都说脸白了,也水润了很多,高兴了一整天,那次下班回家,小区的一个门卫大爷说丫头放学了,当时一愣,心里高兴的不得了,呵呵。

身边的人有痘的也挺多,也是和我一样用过不少东西,也都等着看我好了,她们再用,在他们心里一直也挺抵触广告,也不太敢用网上的牌子,以前用过不少,心里有阴影了吧。熟人见到我都说脸白了,也水润了很多,高兴了一整天,那次下班回家,小区的一个门卫大爷说丫头放学了,当时一愣,心里高兴的不得了,呵呵。
朋友们看我好了,看着有效果了,都敢尝试着用了,我把给我指导的美容顾问都介绍给他们了,现在敢拍近照了,原来眼角还有一些细文,用了她家的眼霜,现在一点都看不出来了,脸蛋也饱满了很多,是补水充足了,皮肤一整天都水水的,身边的人有的也正在用,皮肤也很不错了,真替他们高兴,更是自己这方面,痘痘好了,也要长期保养,护肤可是咱们女人一辈子的事业呢,希望和姐妹们一起变美丽,让自己更年轻。