安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 轩宝宝120

女人要靠自己,小女子的理财路,0到30万! [复制链接]

最近有很多的朋友在问我这个好不好做,我想说的是天下没有白吃的午餐,任何的回报都是要有付出的。

关于投资理财还是要看自己的,想要有收获肯定是要有投入的,其实我认为都是看每个人自己的,只有自己去试一试才知道适不适合自己的,

最近有很多的朋友在问我这个好不好做,我想说的是天下没有白吃的午餐,任何的回报都是要有付出的。

关于投资理财还是要看自己的,想要有收获肯定是要有投入的,其实我认为都是看每个人自己的,只有自己去试一试才知道适不适合自己的。
      建议你们也去亲身体验一下,自己感受一下才是最真实的感受,别人说的都是外在的,可以加我QQ834273791

学习了,楼主好人,这方面的知识真的很详细

多元智能 发表于 2014-11-12 10:09
学习了,楼主好人,这方面的知识真的很详细

呵呵,夸奖了,不敢当,一起来学习。

我今天看到一句话来形容月光族的心情 ,每个月从发工资那天起,开始是嚣张的活一个星期,然后淡定的活一个星期,接着无奈的活一个星期,最后在对工资的无限期盼中活一个星期……

我的好友也问我,月月光怎么弄啊。

我自己的角度看,这样是对你的未来很不负责的做法,要合理的分配每个月的工资。不管是单身还是有了伴侣的,至少也要想着省点钱为父母买点东西也好,不能最后一个星期是在对工资的期盼中过来的。
  我以前也月光过,不过后来也总结了一点,给点自己的见解,首先把收入分为三个控制区域:

第一部分:固定的投资,尽量做到这笔钱不做它用;

第二部分:是日常生活必须的花销,如生活费、房租和物业费等;

第三部分:计划外花销,用来应付每个月的突发状况和计划外的消费物品,比如生病、朋友聚会等,但对于一些可买可不买的物品,则尽量节省。对于一些抽烟的人,每一个月尽量控制多少包为好,以老婆(女朋友)作为监督者,假如这个月超标后,可以在下个月当中提取。不以规矩,不能成方圆,对男人要狠一些,不然他们不知道控制的,各位男士不要骂我,哈哈哈哈。

刚刚在网上看到的一段话,很受用:生活中的好女人平淡,安份,温柔,恬静。就像一杯清亮明透的白开水,不贵重、不稀有,但却是人离不开的生命之源。有的人说女人是一本书,好女人这本书一点不复杂,极其单纯,单纯的眼睛里只剩下自己的家。家是她们的另一种事业,当一个女人有了家,有了孩子之后,便进入了另一种角色,成了家庭主妇,这时候女人抛开了做小女孩时的天真,幻想和虚荣,变的坚强而有耐性,理好一个家才是自己的责任,只有理好一个家,才尽到了自己的责任,一个聪明的妇人懂得艰苦朴素、勤俭节约。

与男性理财的专职、专业化道路不同,正在日益兴盛的女性理财还处在自发萌动期,多少显得有些随意和感性。捉襟见肘还是优雅从容,其实全看你用怎样的态度为生活 买单 。对于女性来说也就是通过日常理财,能够有足够的金钱使自己获得 自由 ,这不仅是指自己人身的自由,更是指在日常消费以及家庭生活中的自由,不受制于他人,保持自己经济上的独立