安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

有多少姐妹生孩子把头发剪短了,进来报个数 [复制链接]

楼主
自从我怀上宝宝后,家里人什么都依着我,这宝宝还没生出来,家里的奶粉罐子和尿片盒子就堆的快放不下了。可是在剪头发这个问题上,我老公就是不听我的,一定要我去把头发给剪了,我硬是耐着性子说不剪,剪了多难看啊,脸大就得靠头发挡着呢,更何况我留了三四年的头发呢,怎么可以说剪就剪。眼看这预产期就要到了,老公一天比一天催得紧,每天下班一回家,第一句话都是你怎么还不去剪头发啊,待会吃完饭我带你去剪。其实我我真的是舍不得我这么长的发啊。老公说我要是现在不剪,将来坐月子不能洗澡也不能洗头,要是留下什么病根的话后悔都来不及。反正来来回回就那么几句话,其实我知道这都是我婆婆意思,那种坐月子碰不得这个做不了这个,这真的也只有她们那一辈的老人家经历过,只不过她不好意思跟我说,老公就只是个传话筒,看着老公夹中间又有点于心不忍啊,我也不想那老公当出气筒。哎哟哟,现在都2014了,生个孩子感觉好像又回到了我婆婆生我老公的那个年代了,每天真的郁闷的很,各位生过孩子的姐妹们真的都把头发剪短吗,真的要剪吗?真的真的不想剪啊??

沙发
哈哈,楼主不错

板凳
强烈感谢楼主

地板
好贴阿楼主,代表大家谢谢您

好人一个啊