安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

爸爸去哪儿来我们大青岛欢动世界!李锐和他女儿也来玩了 [复制链接]

楼主
给各位青岛周边的有孩子的家长们推荐一个地儿,我女儿超爱玩儿的,爸爸去哪儿动漫亲子嘉年华(全称有点长),里面有好多爸爸去哪儿第二季出现的东西,比如哪鹅,水云间,足球赛什么的。最主要的是,去的时候赶巧,正好是他们8月1日在欢动世界开园,李锐和他女儿跳跳也来了!!场面特别火爆,我们一个个儿跟新闻发布会似的,举手机举得特别累。
李锐有好多表情都超萌的,他本人也特爱开玩笑,挺亲切的,带着一堆小孩儿唱《爸爸去哪儿》主题歌,我女儿也围上去了,一起做游戏,现场还有施展魔力变出小礼物给孩子们,我女儿还幸运的得到一个。
村长和他女儿跳跳,一起玩园内的游戏。这个木桩你看上去挺简单,我女儿也上去走了一圈,刚开始吓得不行,后来就特勇敢,走的也快起来了,主要是控制平衡的问题。两边都有工作人员保护,挺安全的。P.s  村长带个眼镜还真是挺帅的呢
对了,还有一大堆挑战和任务,需要家长和孩子一同完成的,像那个挑沙,推磨,我和我女儿一起推磨,小孩子觉得特别新鲜,城市里的孩子没见过嘛。我女儿特喜欢这种刺激的游戏之类的,像海盗船什么的那种高空的,她就非得要上去。
还有,前两天在咱们青岛出现的哪鹅也来了,挺可爱的。工作人员说爸爸去哪儿动漫亲子嘉年华以后每周都可能有明星亲子过来,搞不好我猜会有郭涛石头之类的呢。我女儿回来之后说还想去玩,主要是我觉得全家去比较划算,父子双人套票180,可以让爸爸带着孩子去,因为它有一个最强爸爸挑战赛。
里头有好多体验的项目,我觉得让孩子去玩玩挺好,挺有教育意义的。像咱这些城市里的孩子根本不认识石磨,还有一些乡村用具,挺原生态贴近大自然的,是个挺好的机会,挑战项目也可以带着孩子去,让他们胆子变大点。

沙发
明星也过来了,那肯定要引起轰动的

板凳
楼主你运气也太好了点吧,我也去了,怎么就没礼物呢

地板
明星现场做游戏,很亲民呀

看《爸爸去哪儿》我女儿也一直说要我戴它出去玩

一看就特别适合城市的小孩去体验的

还有这么好的地方我怎么就不知道呢?

如果孩子去那里,不是得开心死呀!

每周都请明星过来!那我每周都去好不好

我身边好几个朋友都去过爸爸去哪儿亲子嘉年华了