安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一群鹅跳小苹果,我终于知道青岛为啥刮台风了! [复制链接]

楼主

这年头,匪夷所思的事儿还真是一波接着一波。楼主我这几天在大青岛已经被台风吹的头发四立,冻得牙齿打颤,这好不容易台风大雨一停,立刻出现了这二十只鹅在好多地方跳小苹果的奇观,这是为了迎接这几只鹅才下的雨吗?!!

话说楼主27日下午去了趟五四广场,突然听到了“你是我的小呀小苹果”,当时就惊了!!这是广场舞大妈来袭?于是看到一大波人群围在一起,我就走过去看了一眼……结果,居然是二十只鹅!!楼主的小伙伴一直说这是二十只鸟,还说是愤怒的小鸟,你们来评评理,鸟哪有这么萌的?是鹅还是鸟?

就是这二十只绿色的又矮又胖的萌鹅,一边跳还一边拉着围观人群一起跟着跳。不是市民和小孩子,一起跟哪鹅互动。有个小孩儿还不停的拽着那只鹅的尖尖嘴,死活不让他们走哈哈,短短的几分钟后他们就“撤退”了,快闪就是一个快,要是时间长了可就成广场舞了。

这个萌物到底是鸟呢还是鹅呢?后来楼主上网查了一下(百度真的是相当有用的),这是只鹅!叫哪鹅!居然是黄多多和杨阳洋的定情信物!!有图有真相!

当时楼主就一把辛酸泪了!!人家五岁就有定情信物了啊啊啊,楼主现在还是孤家寡人一个!而且……杨阳洋是楼主的!!

于是楼主继续扒了一下这只鹅,发现它是金鹰卡通卫视的动画片《爸爸去哪儿》的主角,不知道你们有没有人看过,而且还和村长李锐主持过节目《村长趣哪鹅》,难怪这么受欢迎!!它一来,青岛的台风就没了…没了…没…了。

后来楼主听现场的工作人员说,哪鹅的到来是为了给8月1日开园的爸爸去哪儿动漫亲子嘉年华造势,就在青岛欢动世界,哪鹅还会再次出现,说是以后大青岛的大街小巷都能看到它!!楼主表示不是青岛的小伙伴真是太悲惨了有木有啊啊!!!不过听说这个嘉年华是取材于爸爸去哪儿电视节目的,有好多娱乐设施、闯关什么的和节目很像,可以让青岛的父子们玩儿个够~

沙发
看到小苹果,我得意的笑了,,O(∩_∩)O哈哈~

板凳
呵呵,不错的分享,不说我都差点忘了。

地板
我同事经常给我提五四广场跳广场舞的,没想到换这个了

哪鹅太强悍啦!赞一个喽

小鹅好霸气啊,真心佩服

多想马上就能看到它啊,真心的哟

我相信很多人会喜欢杨阳洋的

这个详细的内容得去网上查一下!

大家的喜好不同,不过这个应该都是大家的最爱吧