安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

别放弃熊孩子,她可能是个小天才! [复制链接]

昨天晚上在家刷朋友圈,发现不少家里有孩儿的妈都在分享一条叫做“小鬼当家”的小游戏,于是好奇点开一看,发现是个需要妈妈和孩子一起玩的游戏,号称可以测试孩子的潜质。当时觉得挺新鲜,就赶紧拉过来我家小妞试玩一下。
插播一句~我家小妞呆萌“安九拉”今年8月就满7岁,是个整装待发的小学生。别看她是个女孩子,平时却是个十足的假小子,特别淘气、调皮、不着调,经常话也不好好说,气的我直抓狂。为了分散她过剩的精力,我喜欢让她接触点儿有科技感的东西,开发一下她的小脑瓜。
叫来了小妞,我点开游戏界面,按照提示给她解释了一下游戏规则:“咱们先要摇摇手机,然后就可以得到随机的两张图片,你需要告诉妈妈图上的两个物品怎么联系起来可以造出一个全新的小发明。”小妞的表情告诉我她貌似没怎么get到我的point。“没关系……咱们边玩边看!”
我摇了几下手机,屏幕上显示出一块儿石头和一个灯泡。“安九拉,你看啊,石头和灯泡结合会怎样呢?“把灯泡撞在石头上,石头会发亮”小妞的声音漫不经心地飘过来……这么快……而且想法蛮不错的诶……
我们又反复来了好几局……于是乎,安九拉的想象力彻底让我“逗比”了!!!!没想到这个熊孩子还蛮有想法的嘛……
“鞋+打印机=鞋子可以像打印机一样打印出路过的风景图片!”
“铅笔+机器人=铅笔可以像机器人一样可以说话和听话,我说:“开始写字!”它就能帮我记笔记。”
“手机+树=手机在树上一扫描就可以知道它的年龄。”
“雨伞+灯=雨伞上面安装防水灯,在天黑也能看清路啦。”

…… 天空飘来五个字“闺女太萌了”……小孩子的脑瓜中原来藏着这么多天马行空的想法!自己真是弱爆了……   
这些都是从我家小妞脑瓜中发散出来的,和大家分享一下~儿童节快要到啦,大家也可以玩玩看,没准儿发现你家孩子有独特的潜质呢,我觉得我闺女算是有当机器猫的潜质…………

【小鬼当家】活动地址:http://huodong.baidu.com/xgdj

趁机和我宝贝多接触沟通下感情

就为了这个迪士尼的全家游而来的

六一要到了,希望这次活动能让我孩子去迪士尼

昨天孩子他爸跟孩子一起玩的这游戏,父子俩可和谐了呢

我家孩子想了很多呢

赶紧的我也去扫描二维码了,这游戏一定非常不错。

额。。。。活动地址还要有注册才能够用吗?

发现这个活动和我没关系啊,没孩子

给孩子看到这个,他就立刻有了好多想象力