安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

神器助你摘木耳 [复制链接]

开宗明义,lz今年29,不夸张说是资深狼友,涉猎花丛许久,由于工作原因经常出差,出差时基本上能约到的妹子都可以到手,现在来分享一下自己的经验,欢迎大家交流指正。
首先lz有几点原则,约炮是本着人生最快乐的事情,和有情人做快乐事。
1、双方自愿是个大前提,你情我愿方能你侬我侬。
2、然后是安全问题,无前科和病史是双方结合的基础,必备杜蕾斯。
3、还有非处,楼主感觉第一次要给爱的人,不然lz会很内疚。
4、玩得起,非冲动行事。
   其实,利用社交软件约到妹子是一件很容易的事,但约到之后如何才能顺利达到目的呢?今天lz就来分享一下lz发现的泡妹利器。
   Lz属于开门见山型,首先在微信上打过招呼之后,寒暄一下就直接切入主题,这时会有很多妹子直接拒绝,那就果断放弃,直接进行下一个邀约,据lz经验只要妹子不拒绝基本上就是成功了。

开门见山的好处是成功即是到手,坏处是几率不高。下面重点来了,以北京为例,譬如出差住东城区,可以先定个钟点房,但是对出差的地方不熟怎么办?钟点房定在哪?哪个旅馆既便宜环境又好又不被人发现呢?哪可以短时间推倒妹子呢?
   这就是lz今天想说的泡妹利器--订房宝,可以随时随地搜出身边旅馆,推倒妹子的神器!
   第一步首先锁定地区北京东城区,订房宝会通过GPRS自动定位出现附近的酒店、旅馆。哇塞~那么多可以piapia的地方!老妈再也不用担心我的性~生活了!!

第二步可根据自己的需求语音选择一间合适的钟点房,譬如:双人间、大床房。。。。确认发送后,泡妹利器就会为你自动搜索满足条件的房间。118家!!如何选择?泡妹利器可以以价格距离等进行排序,简直我等屌丝的爱爱。。

第三步lz会根据价格、评价、距离等参考因素选择一家合适的旅馆,立刻订下一间然后打电话安排旅馆在床上放一束玫瑰花。然后开始狂按手机--约到妹子--保持体力--整装待发--全垒打。

第四步 和妹子吃完饭把她带到自己提前订好的房间,在玫瑰花香围绕中哈哈哈哈哈剩下就自行想象吧。

还有这样的技巧啊,估计不少男银都来

收藏啦,还有这么好的订房宝啊

如果要约炮的话,还是先订好房间吧

房间里放点玫瑰很好的,可以吸引多少人啊

太爽了吧,还可以这样约炮。

哎呦喂,恭喜社交软件,棒极了!

双方自愿是个大前提,你情我愿方能你侬我侬

广告啊