安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

“双11”没囤够奶粉的必须看:“双12”促销开始! [复制链接]

年末真是我们这些习惯网购奶粉的妈妈们的狂欢会啊,刚刚过去的“双11”,还有马上就要来的“双12”,接着“双蛋“……各种母婴促销专场,真的是便宜好奶粉抢到手软的节奏啊~不过之前“双11”抢购的人太多,估计和我一样守了半天白费心机,空手而归的妈妈也不在少数。那么马上来袭的“双12“就是我们翻身的机会啦,秒杀成功几率大增~

这次“双12”我的抢购目标是我家宝贝一直喝的圣-元优 博,市面上少有的仿生配方真的秒杀许多进口大牌,比如它的乳清蛋白和酪蛋白的比例是和母乳接近的70:30,宝宝更好吸收消化,还有5种核苷酸也是和母乳一致的,能增强孩子的抵抗力。我家孩子马上换喝3段了,为了“双12”能多多囤货,我提前上网搜索了一下圣-元促销专场。
天猫、京东上都已经贴出促销告示了~不过天猫是“双12”当天折扣+优惠券的形式,而京东似乎更给力,是从5号到12号天天都有秒杀产品,也就是不用等到双12当天,现在就能抢购部分产品了。和我一样买圣-元的或想给宝宝换牌子的妈妈现在就可以备战咯:

看了下这次京东的优惠力度,不比双11低,比如优-博的产品现在满112即有赠品,还有多买多折的优惠,1件打9.5折,3件就打8.0折,满6件就是7.5折……像我这样打算一次性多囤货的,真的很划算哦~呵呵

给没买过圣-元奶粉又觉得这次优惠不错想试试的妈妈们支个招,趁京东“双12”提前开始,先秒杀一听给宝贝试试,觉得好的话,后续再多囤点货,反正它的促销专场持续时间挺长的,双12当天还会揭晓一些重磅优惠的折扣。想要最大程度享受优惠的,还可以用手机比价软件来提前比价,我自己扫描了下圣-元的,京东双12的价格的确是最优惠的拉~这样抢购起来就心里有数!最后, 虽然这次圣-元的促销折扣很高,但是咱们消费还是得理性,最好根据宝宝的喂食情况来买,囤的货最好保持在3~6个月左右的量,毕竟奶粉是分段的,还是要根据当下宝宝的情况来囤货哦,太多了会造成浪费。
  好啦,个人心得分享完毕,双12当天抢购完毕再抽空来晒个战果,哈哈!祝妈妈们都满载而归哈~~

准妈妈也来囤货啦,宝宝快要出生了,先来囤几罐奶粉

已经把准备工作都做好了,就等活动开始啦

我也要给宝宝囤货啦,希望这次能抢六七罐。

支持哦~~ 加油哦。。楼主 顶啊`````````````  

这楼盖的太低,大家一起加油!  

这个帖子很好,值得看。值得借鉴,从中能学到不少东西

圣元京东店的活动确实挺给力的,买得越多越实惠

非常不错的帖子,谢谢LZ的分享。双11没抢到,这次再抢一下试试。

严重支持~~~~~强烈支持~~~~~~~