安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

童心永不灭,玩具大集合 [复制链接]

楼主
马上就是国际儿童日了呢,说到儿童就不得不说玩具,想起童年时伴我成长的铁皮小火车、发条青蛙……每一个都历历在目。现在的玩具真是做得越来越精致了,让人愈发地爱不释手,赶紧晒晒IXUS 255镜头下他们的模样。虽然玩具的种类、数量在变,但是唯一不变的是带给小朋友们的快乐,还有大朋友们不灭的童心。

记得小时候每天都要看点播台的哆啦A梦,这只伸手不见五指的蓝胖子成了童年时最想要的小伙伴。竹蜻蜓、任意门、记忆面包,即使到现在也还是非常羡慕呢~

男孩子们会更喜欢汽车玩具吧,《爸爸去哪儿》里的小Kimi甚至连行李箱和书包都是闪电麦昆呢。在IXUS的镜头下的麦昆特别帅气,鲜艳的红色也显得特有活力~

男孩子们喜欢汽车,女孩子们应该会更喜欢这样的玩具吧。小小的旋转木马,承载着小公主一样美丽的梦。

现在想来蜘蛛侠应该是逆袭的典范了吧,普通的男孩子机缘巧合下逐渐成长成拯救世界的大英雄,真是满满的正能量啊~

这个世界上最不能抵抗的萌物就是喵星人,圆滚滚的身材在IXUS的鱼眼镜头下显得更加丰满可爱,让人忍不住想要伸手去摸摸脑袋再揉揉肚子~

小盆友的房间装饰也要足够可爱才行,这两只像玩具一样的灯罩是不是特别萌呢?可爱的小猴子还有长颈鹿每天都在家里陪伴着宝贝们健康成长。

晒一下LZ最喜欢的这个伦敦双层巴士玩具车。一直对伦敦心怀向往,而双层巴士又是伦敦的特色和代表,虽然没能去乘坐一回真正的Double Decker Bus,那就在玩具里满足一下自己吧~

同样满足自己的还有这样一辆老爷车的小玩具,仿佛坐进这辆车就回到了上个世纪的欧洲,上演着罗马假日一样的爱情故事。

小小的气球就能带来无限的乐趣,每每看到气球就会想起张悬《儿歌》里唱的那样,生活,生活,明天我们好好的过。是啊,保持一颗童心看世界,每一天都能无比地快乐。

最后的最后晒一下大盆友的小伙伴IXUS,感谢它陪伴我走过的那些最美好的生活~

http://sale.jd.com/act/4kmPyXhU2zQdL.html

沙发
我喜欢那个灯罩,好可爱,适合孩子的房间

板凳
看到这些好像想起不少小时候的故事

地板
便携而且还很时尚,价格也不贵,看起来IXUS还是挺不错的。

IXUS 255的性价比感觉还是挺高的,买的话挺值

小时候喜欢的东西多,丢的也多

话说这IXUS 255的色彩感还真是挺棒的

童心未泯的人看到估计还是会很激动的吧

说不上为什么,但是很喜欢这样色彩斑斓的感觉

原有还有这样的节日,这个真的不知道