安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

新尝试进口直销的荷兰奶粉,自此摆脱代购陷阱~ [复制链接]

楼主
作为一个曾经跳进过进口奶粉代购“火坑”的人,我现在对淘宝所谓的个人代购真是深恶痛绝啊~花了大价钱,满心期待给宝贝喝最好的进口奶粉,却买到假货。真是超失望!所以我现在买进口奶粉的原则就是坚决不通过代购! 现在日本、欧洲国家其实都有奶粉限购数量的,所以妈妈们在淘宝上看到那些大量帮人代购奶粉的店一定要多留个心眼儿。最近因为新西兰的奶粉事件,身边很多朋友都给孩子换成荷兰奶粉了,据说荷兰奶源非常好,甚至超越新西兰,再加上荷兰环境好,国土大部分都是用来发展养殖业的,又属于欧盟管制的,监管特别严格。不过大多数荷兰的奶粉都不出口到中国,主要还是供应给欧盟国家。我又不想通过代购途径,所以一直想找那种官方海外直销的荷兰奶粉,朋友介绍了个叫荷兰-乳牛DutchCow的牌子,生产、封装都是在荷兰原地,在国内的销售是官方荷兰直运过来的,销售途径很透明。于是就试着在荷兰-乳牛的旗舰店网购了一罐2段的。 昨天刚刚收到货,正面露个脸,就是这个了,DutchCow婴幼儿奶粉…… 包装都是英文的,看不懂,不过后面贴了个中文标签,明显是后贴的。百度了下,这个是所有正规途径进口的食品都必须有的进口检验标志。说明货很正~ 有这个这个标志,确实放心不少,毕竟通过国内正规渠道购买的奶粉,本身就能从源头上起到很好的质量控制作用。从荷兰原产地直接空运过来,没有二次污染,没有国内生产流程,一目了然,买得也放心多了~~ 密封得很严实,铝皮封膜,费了大劲儿才撕开,粉质很好,看着很舒服的淡黄色,没有颗粒现象,品相很好的细微粉末状。 买到这个奶粉,心里真的是挺安心的,荷兰的奶源和监管流程就不用说了,再加上不用通过个人海外代购,而是官方直销,彻底让人放心了不少,不怕再被那些坑爹的个人代购忽悠了。。。阿门~ 我还特地上网查了下这个荷兰-乳牛的背景,其实在中国市场已经有20多年了,现在的配方还是特别针对中国市场来改进过的,是参考中国妈妈的母乳标准设计的营养结构,DHA、AA益智组合、5种核苷酸成分、GOS益生元组合……比例都是经过优化的,还特别增强了胡萝卜素、胆碱之类的营养素。这个是很多原装进口奶粉都没有的。看来这个奶粉,朋友真没给我推荐错。 最后,为从此摆脱淘宝代购鼓掌!!难掩我高兴的心情,哈哈~

沙发
我家宝贝喝这个奶粉一个多月了,确实好哦。跟LZ一样,不想找个人代购才发现这个牌子的。

板凳
值得一看的好帖,作为一个准妈妈,我从楼主的帖子学到很多东西

地板
代购确实太不靠谱了,我就受过骗,楼主说的这款奶粉不错,官方直销比较有保障。

我很渺小,不占地方,伟大的管理员无视我吧~~~~

我也正为选奶粉发愁呢,谢谢楼主分享,非常不错的一款奶粉,我也到官方网店上买两罐,给孩子试喝一下

我轻轻的来了,轻轻的闪了  

我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。