安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

无能老公,竟让我这个女人赚钱养家! [复制链接]

我老公是这个世界上最无能的男人,没有之一。之前家里给他安排了一个收入不错的工作,但是老公怕吃苦怕受累,直接不干了,现在已经在家呆了一年多没有找工作,每天除了玩游戏就是研究彩票,幻想着哪一天能中五百万。每次让老公找工作,老公都会不耐烦的说:“你自己都没有工作,还想让我工作?”听他那说话口气感觉挣钱养家不是男人该干的事情,而是女人的专利!。。。

我当时想宝宝太小,才八个月,我要是去工作,就没法正常哺乳,只能让宝宝喝奶粉,我又怕宝宝喝奶粉消化不好,影响身体发育、智力发育,免疫力降低什么的,但是跟这么一个没出息的老公实在是耗不起,为宝宝选定了澳大利亚爱怡乐奶粉之后,我就找了工作,但在工作的时候我总是担心喝的奶粉会影响到宝宝的健康发育,不过我担忧过度了,宝宝喝奶粉跟喝母乳表现出来的健康状况一样,没有出现上火、消化不好、生病啊什么的状况,这我就放心投入工作中了。

因为这个无能不争气的老公,我必须加倍努力赚钱养家,每天累得跟狗一样回到家,还得做饭,还得给宝宝洗澡,老公玩游戏输了还得骂我,前几天跟他大干了一架,没见过打老婆这么狠的男人,我鼻子被打出血了,眼睛被打肿了,耳朵现在也疼的厉害。。。这样的男人就是渣滓、败类!!!。。。呼,跟大家说说心理就舒服了一些,可以以后我还要继续跟这样的人过吗?
……

嫁给这么一个男人还能怎样,孩子都有了
爱怡乐奶粉添加乳铁蛋白提高宝宝抵抗力让我的宝宝健康

无语,碰上这么个男人,

结婚是大事,女人需谨慎

真是无语,嫁给这么一个男人

宝妈们平时都干嘛呀,要是时间多可以和我一起上网 挣点奶粉钱啊,不用自己的钱的,咨询我q2041253702