安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

选购婚车遭遇“钱荒”,全新捷达金融政策为偶办嫁妆 [复制链接]

楼主
  大学毕业找了个工作,两三年下来,也算混了个温饱且略有结余。面对当今滴就业形势,按说偶也该知足啦。谁知道造化弄人,遇到了一对具有特大“抱孙子瘾”滴未来公婆,一天到晚督促我们早造人。这年头,无论如何也得先结婚再造人吧?好赖是公婆东挪西凑给我们买了套60平,想要车子就只能靠我们自己了。
  我们两个人,黑天白夜滴合计来合计去,婚礼操办下来,手里也就剩下三万多块钱——呵呵,偶和全国人民一样遇到“钱荒”啦——RMB有木有啦!!!房子、车子、儿子——木有车子,肿么结婚?肿么造人?眼看着婚期一天天临近,婚车只在梦里有,还让不让人活了?

“啊噢”一声,收到美美姐转来微信一条,是全新捷达滴互动活动。7月16日—8月14日,在活动网站(htt p:// jetta.vw-gift.com/jd/)分享活动即有机会获得百元充值卡,添加“金融引擎”微信有机会获得便携音箱,与微信多互动能获得户外帐篷,到店咨询有机会拿三星平板电脑,贷款购买全新捷达更是能有机会获得2000元油卡。更让妹纸偶惊喜滴是一连串滴神马0月供、0利率滴金融政策——全新捷达不是要为偶办嫁妆啦有木有?
  神马也不说了,明天就找一汽-大众滴4S店看车去——妹纸偶遭遇“钱荒”不悲催,全新捷达金融政策为偶办嫁妆!!!

沙发
好靓的车啊,吸引了无数人的目光---

板凳
过足了眼瘾,就是买不回家,

我是月光族啊

地板
支持一下吧!

哪个呦,发这么好的帖子,顶你

初来乍到,请多多关照。

还不如买桑塔纳

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

男.子.一.月.勾.引.300位.女.子.发.生.性.关.系....(内附视频)
详情打开网址:t。cn/R2Fg6ij

个人无抵押信用贷款;车辆、房屋质押或抵押贷款;承兑汇票贴现;货物质押;股票配资
北京红色动力投资有限公司你致富路上的好帮手
欢迎各界精英致电李经理18515606884