安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

《宝岛眼镜北京火力全开,周年庆活动让你束手就擒》 [复制链接]

你是属于博览群书,极具文人骚客儒雅气息的知识分子?

还是属于久坐电脑,沉迷游戏日常办公的学生白领群体?

莫非是属于追崇潮流,从头到脚都用时尚来武装的摩登一族?

不管你是哪样,眼镜--你必不可少!

7月19日-8月18日,北京宝岛眼镜周年庆,全方位对你们火力全开!中枪的你们,束手就擒,静静感受下宝岛眼镜周年庆活动带给你们的酣畅淋漓吧!

(附宣传海报)

买得越多,赠的越多:
1:镜框和镜片以及太阳镜满200减40,满300再返100券,600返200……3000封顶;

2:镜框+镜片套餐特价、买片送框;

3:隐形眼镜大包装优惠并送大奖、小包装优惠送;

4:任意消费可得抽奖券1张,500元以上2张,2000元以上3张,最多送3张。

别再犹豫啦,组团去宝岛眼镜店大开杀戒吧!!!

可不可以再给力一点 !!!

谁能HOLD 住啊,亲们快和我一起淘吧

很给力呦,赞一个吧

什么都不想说了,立马行动吧

上帝地说道 发表于 2013-7-16 16:57
什么都不想说了,立马行动吧

爱就马上行动  这广告词用在这再恰当不过了