安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

多囊不孕该怎么办、 [复制链接]

楼主
备孕1年多了,察觉不对劲,同龄的姐妹都可容易就怀上了,我这就是疑神疑鬼的,大姨妈一推迟我就以为是怀上,每次都挺失望的,去医院给我抓了不少药,吃着也挺闹心的,感觉吃着脑袋疼,问了下和我一样的她们说也有我这样的,等适应了就好了,我这心里也没底,该怎么办是好那??

沙发
我吃达英35那,也多少感觉不适,问了下医生,医生也说正常现象,等停药就能好,最近我用宝巢丸配合着激素吃那,感觉比单纯吃激素效果好一些,楼主切忌咱这病一定要控制好体重的.

板凳
   多囊是生育年龄妇女常见的一种复杂的内分泌及代谢异常所致的疾病,以慢性无排卵(排卵功能紊乱或丧失)和高雄激素血症(妇女体内男性激素产生过剩)为特征,主要临床表现为月经周期不规律、不孕、多毛和/或痤疮,是最常见的女性内分泌疾病

地板
多囊卵巢综合征的确切病因不详,目前认为是卵巢产生过多雄激素,而雄激素的过量产生是由于体内多种内分泌系统功能异常协同作用的结果,可以用中药宝巢丸进行调理,联系q:951042250

有过心力衰竭病史及心肌梗塞病史、患有严重高血压以及由肾脏疾病引起的肾源性高血压的女性,不宜服用避孕药

多囊卵巢综合症患者在注意饮食的同时应放松心情,建立治病信心,耐心治疗。年轻妇女患有本病者而未经治疗,到中、老年时患2型糖尿病的几率很高。未经治疗的本病被认为是进行性的综合征,一旦出现,终身存在。因此,患病后应改变生活方式,调整饮食,控制体重,积极治疗。

多囊患者应该长期坚持体育锻炼,散步、慢跑、球类、游泳、等均可选择。活动量应逐渐增强。

我是多囊,吃中药调理呢,我就是不来月经,特别头痛这个问题,我就愁啊,天天练练瑜伽,喝喝豆浆,吃点中药,等着俺大姨妈驾到

我是多囊,现在已经好孕了,这中间的经历也是相当复杂了,中药调节好的,这个一定要坚持

诶有!现在是怎么了 女的怀个孩子也这么费劲  跟我的女的可容易就怀上了  是不是..........