安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

哥潜水二十几年这次终于破戒了 此贴不发怎能对得起CCTV啊!!!(有图有真相) [复制链接]

楼主

lz是地地道道的西安人,通过奋发图强终于成为了上海某高校,理工科男屌丝一枚。碰巧lz寝室的好基友们也都来自五湖四海,一个重庆的两个安徽的江湖人称ABCD。唉,大城市的消费和老家真是不能比啊,虽然有父母给的生活费但平时的日子哥们几个还是得勤俭持家,谁让咱是穷学生一枚呢!
    只身在外的第一个春节,一想到回家别提有多兴奋啦,哥几个兴奋地准备带给爸妈还有7大姑8大姨的年货,凭借大学生的高智慧运用抢票软件买到了各自回家最省钱的火车票——站票!!!省钱嘛!!!咱年轻力壮站二十几个小时怕啥?第一次回家过年,lz还特地准备了个红包要给爸妈一个惊喜(其实也就是平时省吃俭用下来的父母寄来的辛苦钱加上平时自己一些打工的储蓄,唉…)

结果坑爹了!!!经过二十多个小时的颠簸lz终于到家了,看来哥是老了真心是挺不住这样的春运啊,尼玛太累了!!多想坐个灰机瞬间到家哟,想想为了省钱还是忍忍吧。上一张图纪念哥的第一次!!

回到家乡过年真是各种开心啊,吃好喝好玩好,看着父母拿到红包热泪盈眶的小眼神,lz也着实欣慰了一把,美好的日子总是过得飞快,马上又要开学了,当爸妈提出要送我去火车站的时候,哥瞬间眼前一片黑了,尼玛!!!坑爹啊!!果然是难得离家经验少啊!! lz压根就把这事忘到九霄云外去了,一心只想着要抢到回家的票却忘记了返程这回事了,这种时候哪里还能订到票呀。
        于是,lz开始了艰辛的求票之旅,想尽了各种办法。预定?没指望了,找黄牛?可是要身份验证啊!!曲线救国绕个圈回上海?太折腾了吧。飞机??能买到的票价都够再给爹妈一个红包了。更可恨的是那几个哥们还给哥发来了慰问短信!!!尼玛!!!尼玛!!!尼玛!!!

难道哥终究逃不过换n辆火车,并且站上几十个小时的命运??苍天啊!!ORZ
    就当哥万念俱灰躺在床上打算发一条微博哭诉之时,一条朋友转发的来自春秋航空官方微博的信息瞬间亮瞎了哥的双眼,顿时内牛满面!

幸福助学!!学生证!!免费!!机票!!这几个字眼深深戳瞎了哥的双眼。上天果然眷顾着我这个长得帅又心灵纯洁又孝顺父母的穷书生啊, 春秋航空我爱你!!!
    于是,lz顺利地用学生证不费一毛一分从春秋航空换得了回上海的免费机票,服务那个周道啊,座位那个舒适啊~~人间有真情~人间有真爱啊~~~CCTV这就是幸福!!!!
    嘿嘿嘿嘿,关键的关键是~~~~报复的快感!

经过这一次lz要深深得感谢春秋航空给予我们这样的莘莘学子提供了这么好的福利!!  
    想想全国有多多少少像我们这样的莘莘学子为学业,为梦想,为整个家庭的未来只身离家去往另一个城市,刻苦念书,勤俭生活。而在家的父母又是怎样辛勤工作,省吃俭用把钱寄给远方的孩子的。Lz真心希望能有更多像春秋航空这样的免费机票活动,为大家幸福助学一把!!!能有更多像春秋航空这样热心公益的企业,为大家提供更多福利!!!

Ps:故事的结局是,哥坐了免费舒适的春秋灰机回到了上海,另外那几个没良心的BCD呢,其中的两个辛苦的挤火车,另外的那个重庆哥们,至今一直深深的纠结于为啥自己花了钱买了超贵的机票回上海!!!

沙发
看了最后一段话,lz你和春秋航空在我心目中的形象顿时无比伟岸!!幸福助学!!顶顶顶!!

板凳
这是活动详情地址
china-sss.com/Activitiesall/Activities88?cmpid=BBS_xuesheng_0218 春秋的新浪微博上也有的,他们经常有优惠活动送出,赶紧关注一下。

地板
回上海的免费机票?楼主真是幸运。

有学生证就是好,不管去哪,坐车坐飞机都很便宜。

额,微博上还有这么好的活动,真给力。

幸福助学!!学生证!!免费!!机票!!哇撒,好赞呀!

真是羡慕楼主有这么的幸运。

lz省钱的精神让我很是敬佩。

唉,只是我毕业了,没学生证了。