安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

我的“孕”动我做主(五) 舞韵 青花瓷 [复制链接]

老婆跟着佳能DV“好孕妈妈小课堂”坚持做运动,健身操、瑜伽、音乐律动,一样都没少~~~作品终于要呈现出来了!跟着视频的最后一集,老婆跳起了《青花瓷》的舞蹈。“素胚勾勒出青花笔锋浓转淡 瓶身描绘的牡丹一如你初妆……”佳能DV的黑白滤镜不禁将我的思绪带回到了与老婆相识的大学时代!

老婆在大学里就很爱唱唱跳跳的,我和她的初识也是在一次舞会上。经过我坚持不懈的穷追不舍,终于得到了老婆的芳心。可惜当时穷学生,没能拍下老婆各种舞蹈表演的画面……

如今老婆怀上了宝宝,居然在安全的指导下再次跳起了舞蹈,我毫不犹豫入手一台佳能DV记录老婆舞蹈的点点滴滴!拍摄的时候直接设置了黑白滤镜,时间瞬间拉远,“仿佛能隔着千里山水遥遥眺望江南的袅袅炊烟”~~(偷笑)

看这些妈妈们跳舞时那柔美的动作,还有充满希望的表情,空气中洋溢着爱与幸福。未来她们的长大看到了这个视频,一定会感动落泪。不仅仅是因为这黑白色彩带来的冲击,更是因为妈妈们为了母子健康做出的所有付出!

匆匆而过的是时间, 青花瓷里容颜旧,老去的只是我自己,而老婆你的美丽,永远定格在永不褪色的《青花瓷》里!回看这段日子留下的影像,你做球操时晃晃悠悠的懊恼,你做律动操时的笑脸,你做健身操时手脚不协调而羞得脸红,你做瑜伽时面色的享受和宁静……你的一举一动都留在DV画面里,更留在我的心里。感谢你的付出,我是你永远的肩膀~~

“好孕妈妈小课堂”名字还挺好听的

看的我也想去学舞蹈了

真不错呢!喜欢这模式,怀旧怀旧啊

孕期坚持跳“青花瓷”,会不会生出了小“周杰伦”。

这个不错,给我提了一个醒啊

是不是又好几种滤镜的模式呀

这个老婆好幸福偶,有这么用心的老公。为她用DV记录,一舞得心,好浪漫。

黑白的是有点怀旧的感觉呀

不错 跳跳舞。
[url=http://fz.5icg.org/hd/yh/]福州传立教育[/url]