安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

用哪个牌子的药物消除难看的妊娠纹最见效呢? [复制链接]

生 育是每个女人一生中最重要、也是逃避不了的时刻,当怀孕到八、九个月时,腹部皮肤过度拉伸,肚子就像吹气球一样大,不管你是顺产还是剖腹产,一旦孩子出世了,肚子就像泄了气的气球遍布妊娠纹、桔子纹和疤痕,原本平滑的腹部也因此失去了该有的任性从而导致小腹松弛,严重的影响了年轻妈妈们的腹部美观,让美丽的妈妈从此不再敢下游泳池,不再敢穿露脐装、不再敢穿低腰裤……女人的自信从此消失了! 彻底消除妊娠纹是每一个爱美的妈妈们的梦想。

我生完宝宝后身上也是有妊娠纹的,我了解身上有妊娠纹真的很难看的,也很影响美观的,好多好看的衣服就再也不能穿了。后来老公给我买了玫瑰天蝎祛疤产品,用了两个疗程的B款后,我身上的妊娠纹就淡化了,现在是基本看不见了。真的很谢谢老公的,要不是他我现在也还在为身上的妊娠纹烦恼呢,现在我给一样爱美的产后妈妈推荐下,加QQ 1791065628咨询就可以了,这个工作人员的态度很好的,也很专业的,有什么不懂的她都会给你解答的。

产品的效果很好的,我也用过的,效果我很满意的。。。。

支持下了,这个产品也是我用来祛除身上的烫伤疤的,效果很好的,我也很满意的。

很好的产品,我也用过的,身上的疤痕恢复的很好的,支持下了。

..........................................广告.
http://ziayige.taobao.com 姿雅衣阁.当上妈妈闲在家新开的女装淘宝店.欢饮各位妈妈.