安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

怎样避免不幸的婚姻? [复制链接]

婚姻的幸与不幸,关键在什么地方?如何才能避免不幸的婚姻,再伟大的哲人恐怕都无法解决这个难题。从那些婚姻悲剧中吸取教训就是婚姻大事真的需要慎重对待,完全凭感觉行事是要不得的,尤其当决定把生命交付给另一个人时,一定要三思而后行,全面分析权衡利弊,要对自己的生命负责,草率的决定往往就为今后的不幸埋下了种子。浪漫的爱情跟幸福的婚姻好像并没有什么必然的关系,无论是自由恋爱的婚姻还是父母包办的婚姻,都不能保证婚姻的幸福,难道只能把这个问题归之于命运吗?

世间关于爱的描述千姿百态,应该说“爱”是人世间最美的现象。据我现在的体会,我觉得爱情像花朵,娇艳美丽;亲情像海洋,浩瀚无边;友情像阳光,温暖明亮。爱的实质就是付出和关怀,这是宝宝出世之后我最深切的体验。

女人一定要爱自己,不仅是男人追求美丽的东西,女人也一样。尤其是生完小孩一定要好好弄一下自己。我看过太多婚后生完小孩女人瞬间从美女降落成黄脸婆的例子,也有很多家庭因为女人产后的变化,家庭才让第三者插入。我刚生产完就在COCONUT产后修复中心新开的那个朝阳门的分店办了张卡,三个周期下来,我的身材恢复的跟没生小孩前一样,就连他们说的产后脸上的斑点都不曾看见。老公还一直笑我,天山童姥了。

女人一定要对自己下手狠点,只有自己更爱自己了,才能让别人更加爱你。

coconut产后恢复中心 http://www.coco-nut.cn

说的对、、女人一定要对自己下手狠点,只有自己更爱自己了,才能让别人更加爱你。
我也准备生孩子了、、你的说产后修复我一定要去看看

女人确实要对自己好点,尤其是生完孩子的女人,伤不起啊!楼主说的这家产后修复中心我也得记下来,等以后生完孩子了备用。

这些都是自己拿捏的,自己都不爱自己,怎么能让别人爱你呢?大家说是吧?

哎,现在要把握好幸福的婚姻还真不是件容易的事情啊.

自己都不爱,怎么能让别人爱?这句话非常有意思,有道理啊

其实女人不对自己好那还有谁会对自己好呢

这个真的很不错的嘛

呵呵,再也不担心减肥问题啦

现在想要自己的婚姻幸福要懂得怎么做的啊