安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

准妈妈不能不看的、让人内牛满面的热点专题! [复制链接]

楼主
      童鞋们!童鞋们!作为一个即将成为妈妈的我!我现在真是内牛满面哇!

事情是酱紫滴!还有一个月,我就要临盘了!这段时间为了能充分的调养好状态,以及为了迎接宝贝的到来!我现在在家做全职准妈妈!

我在家恶补各种书籍,和很多有经验的姐妹们交流经验!可是!让我很意外的发现!原来我现在接受到的很多观点,是错误的哦?

今天我在家无聊,顺便就去红妈妈社区逛逛咯!谁知道,弹出了一个页面!我一看就被吸引住了~

哇塞!原来刚好赶上红妈妈社区做《80前80后育儿经验大PK》。作为准妈妈的当然会去看的么!后来发现!全都是关于喂养宝宝的一些观点!这点观点也是我最关心的问题呢!

比如母乳更有营养还是奶粉更有营养、宝宝睡前喝奶好不好、初乳是精华还是糟粕等等等等!我那叫一个exciting哇!

后来发现有些观点和我原来认识的有些误差,又去请教了医生!才知道,原来我们很多传统的观念都不对呢!当然,有些现代的观点,也是有错的哦!

哎呀!反正就是挺有用的!我不是专家,有些问题我也不知道怎么说。我发贴子只是想告诉大家现在有这个专题!欢迎各位准妈妈们和我一起关注这个活动!因为我觉得这个活动确实能帮我们解决不少问题~

听说还有抽奖哦!嘿嘿~总之,是很谢谢红孩子母婴网啦!搞了这么有意义的活动!让我们这些80后的妈妈受到了深刻的教育!嘿嘿!我一定会持续关注滴!

沙发
还有一个月,我就要临盘了!恭喜了

板凳
嘿嘿,这样有趣的PK怎么能少了我呢,我也去热闹热闹

地板
宝宝还是母乳喂养的好些

很谢谢红孩子母婴网啦!搞了这么有意义的活动!支持一下

有些现代的观点,也是有错的

我觉得这些还是有专家比较好一些吧,你们说是吗?

请教了医生才知道好些都是错的,无语了我

顶起来,这样的好贴要顶上