安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

为宝宝茁壮成长选最适合TA的奶粉 [复制链接]

楼主
  哎~我打小缺铁、缺锌!最近才知道中国宝宝在成长发育的过程确是比较需要锌和铁,后悔小时候没补充啊……现在国内的婴幼儿奶粉里直接加了铁锌,喝奶就补充了,现在的孩纸命真好~
  听一个学食品的朋友说,从饮食上外国人吃肉蛋奶,体格偏高大,吸收能力也强,需要补充大量的蛋白质和矿物质。相比之下,咱们中国人吃蔬菜、米面,孩子的体格比国外的孩子要弱,吸收能力也差,不需要补那么多蛋白质和矿物质,补多了还会增加肝脏负担,对宝宝身体健康影响很大。哎~悲催啊~我们家族有肝病史,怕宝宝肝脏因为吃奶受影响,直接pass了蛋白质、矿物质高的外国奶。还有,我打小就缺铁缺锌,不想孩子也随我,想挑个铁锌含量高的。各种查,各种比,国产奶满足了蛋白质低、矿物质低、铁锌高,最后挑了个国产里面金装的给宝宝。为了宝宝茁壮成长,结合自家宝宝特质选适合TA的奶粉就好了~

沙发

哎,楼主太悲催了,也不能给宝宝喝母乳

板凳
我也是换了好几款奶粉后才找到适合我家宝宝的奶粉,吸收好不上火,能够增强抵抗力和提高肠道功能,瑞士思宝奶粉确实不错~

地板
没有母乳!就给宝宝选择不上火的奶粉嘛!

我家宝宝喝思宝奶粉!不上火很适合中国宝宝啊啊啊 !

我家宝宝喝思宝奶粉都喝了一年多了!