安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

免费送衣服落,全新的衣服每人拿4件 还有闲置8元起 安尔乐纸尿裤100元包邮 [复制链接]

楼主

送衣服罗,由于路途遥远必须要发快递 快递12元就可以选择全新的衣服,每人可以选4件,为什么要每人4件呢 我就是希望更多的朋友得到这种实惠 全部都是开服装店剩下的衣服,不支持站短 请QQ联系
照片 063.jpg 照片 062.jpg 照片 060.jpg 照片 059.jpg 照片 058.jpg 照片 057.jpg 照片 056.jpg 照片 055.jpg 照片 054.jpg 照片 052.jpg 照片 051.jpg 1452540zzhpt3311vwbw3u.jpg 145317gxq4fgglc6kwl61z.jpg 照片 065.jpg

还有全新未开封纸尿裤一提  100元包邮 邮费都要20元左右 有点小重哦 有效期2014年
不是做广告 之前也有美妈给我写了眼镜评论报告 质量很好的哦  现在还有些尾货处理 在眼镜店配眼镜动辄大几百  我这里亏本29.9元还包邮 镜架+您的近视光度镜片 总共才29.9元哦  比那些打着眼镜超市的眼镜店还便宜

QQ:670148121
市场价99元板材架+市场价100元树脂摔不烂镜片
原价:199元现在仅需1.5折

29.9元包邮还送赠品

沙发
谢谢 亲爱的谢谢 亲爱的

板凳
衣服是全新的,之前开服装店剩下的,店子关了后卑屈的摆过地摊处理,网上也销售过,效果都不好,今年搬一楼住,太潮湿了,为了能有地方放衣服专门收拾了一个柜子。现在放家里又乱,我自己放衣服的地方都没有了(最近换季又 血拼了)干脆狠下心送人,还是多舍不得  

地板