安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

小蛮腰回来了 我也秀秀 [复制链接]

楼主
做为一个女孩,"胖"成了我的特点,说起来还蛮伤心的,从小到大一直没瘦过,"胖妞、胖丫、胖墩"居然成了我的代号!我已经认命了,已经决定让这一身肥肉与我共度一生了,我好悲哀啊,漂亮衣服都穿不了!

就在一个月前,和我老妈逛街的时候碰到了我发小,他的命运和我的是一样的,从小到大一直是个肥妞,这也可能是我们成为最好朋友的重要之处,当然我们也有很多共同话题,这次见到他,都有点不敢认了,我们1个月前还见过面,她居然瘦了一圈……这让我无地自容啊。当时还和我装神秘,不过我是不会放过他的,最后还是不打自招了"怡瘦清脂帖"就是他变瘦的秘密。

当时就不逛街了,回到家里立刻在网上订购了"怡瘦清脂帖",我的运气不错呢,正还有活动,现在用了1个月了,效果大大地有,看看我的小蛮腰,快看哦,肉肉真的没有喽……

嘻嘻,秀秀我的小蛮腰,改天给大家发图片,哈哈!

沙发
我正在贴怡 瘦清脂 贴呢,贴了一个月,瘦了8斤呢,正在贴第二个疗程。

板凳
贴对比图嘛!

地板
我生完宝宝是用的怡 瘦清 脂贴,这个是我用朋友让我用的,说是纯植物的,对身体也没伤害。我用了这个2个疗程的,瘦了能有22斤。而且没出现什么不好现象,感觉挺安全的一个减肥药了。