安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

气人!投诉乐友促销活动客服销售相互推 [复制链接]

楼主
说起来这个事情年前我就很生气了,结果一过年一高兴就把这个事情给忘记了,乐呵呵的过大年,前天又在乐友下了一笔订单,今天老公在单位收获后给我电话才叫我想起来还有这样的事情我都快忘记了
    年前在乐友买了很多口味的亨氏的果泥和肉泥,本来写的活动是满50减10块,我当时觉得还比价划算吧,其实最主要的还是乐友这边可以一瓶一瓶的买不用一下子就要买整箱的,我觉得选择的口味多就从这边买了,结果下单买了100多块钱的,按照满50减10块就应该是结算80多块吧,就这样我年前就把单子给老公留下了,我带着儿子回老家秦皇岛了,结果我老公签收单子的时候还是给收了100多,问物流人员,人家说叫打客服电话,我老公就打客服了,结果一直打不进去,我老公就是个粗人,就把这个事情给忘记了,也没再找过乐友也没和我说过。结果呢,我前天又下了一个单子,买了160的肉泥,现在还是满50减10块,我觉得还挺好的一直有活动还比较高兴,每次都是把东西寄到老公单位,自己下班带着好多东西实在是不习惯,所以今天又寄到了老公单位,中午刚睡了一会儿,老公电话就来了,说不叫我在乐友定东西了,一问才知道老公中午喜欢打会儿篮球,结果呢手机就没带,结果呢乐友的找到我老公的时候居然把我老公一顿训,还说什么中午打什么篮球,还为什么不带手机等等,我老公那叫个不乐意啊,哎,快递走了之后打电话来和我抱怨,我就只好安慰下了。突然想到满减活动兑现了吧,是不是少收了30元啊,我这一问老公说没少收,结果也想起了年前的单子也没减,我就怒了,怎么乐友可以这样呢,广告都打出来了,居然都不给我兑现,给客服打电话吧,客服把我推到了销售结果和销售一说,销售又把我踢到了客服,气的我不行,最后给出的结果是年前的返现不能兑现, 只能兑现今天的订单,可以返给我三十元,年前的那二十呢?我就郁闷了,不仅是因为损失了这二十这么简单,主要是觉得乐友简直就是欺诈嘛,这是我想到了,客服电话也打进去了,他们就给我减了,我要是没发现,而客服电话没有打进去,那我这返回的50元是不是都不给我兑现了呢,这么能这样欺诈消费者呢?
    现在提醒在乐友购物的姐妹们小心了,不光是诚信问题,服务本身就存在很大的问题,产品质量先不说,产品的物流过程都成问题,就那样的送货员的素质,很大程度都会把易碎的产品弄坏,有一次购买的果泥就碎掉了,客服还不给解决,觉得很无耻。