安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

90后妈咪新手上路~吃货宝宝有奶万事足~ [复制链接]

楼主

2013年之于我这个90年出生的妹纸,可以说是到了尴尬的年纪。读个大学从进去到出来直接完成了早恋到晚婚的快速过渡。(快得让人措手不及啊有木有~!)
作为一个属马的粗心娃,又是独生子女,没有弟弟妹妹,对变幻莫测的孩子问题从来就束手无策。而关于自己的育儿生涯更是不敢多去想象。然而事实证明,哺乳动物母爱的本能是无法阻挡的,强大到让我自己都不敢相信。纵使是我这样不拘小节丢三落四的性格,自从去年有了悠悠,没想到竟也可以蜕变得如此彻底。从怀孕、坐月子到母乳喂养,每一个细节我都严格遵循长辈和育儿宝典上的指示,不漏过一丝一毫可能出错的点。
怎奈现在奶水不足,这问题可不是母爱可以左右的,于是我只得走上钻研奶粉的长征之路。市面上奶粉种类多如牛毛,而奶粉问题又如此严峻,让我如临大敌。这种时候从小玩到大的姐妹淘无疑成了最信得过的同盟军。
说到奶粉这东西,即便看着别人家宝宝吃得再香,要喂给自己的宝宝内心还是无比忐忑……于是前段时间正好到一个比我早半年喜获宝贝的姐妹家玩,厚着脸皮让我家悠悠尝了次她家的奶粉,感谢圣母玛利亚!!!小家伙居然吃得津津有味…(不是说小宝宝一般不喜欢吃奶粉的吗…汗啊…真是吃货)后来因为悠悠完全不排斥她家依依吃的多美滋…没上火也木有别的什么不舒服的反应…每次吃完还满意地眯起小眼睛,我心里别提多欣慰啦~~~(吃货妈妈表示,悠悠吃饱就是我最大的满足…)
买宝宝的吃穿用品我从来不敢马虎的,逛小店铺捡便宜根本是不屑一顾的。所以到了买奶粉这么重要的东西,自是不敢马虎,习惯网购的我也就直接在多美滋的官方网店买了。前几天悠悠又快吃尽库粮了,上网一看发现多美滋新出了电商专享的3联罐包装。看着不错,价格对比一下,比分开买还便宜了60多块,更贴心的是还能包邮~好吧,该省的时候还是要省的。而且3罐一买也够悠悠吃,又比较能保证奶粉的新鲜度。
本着好东西就要晒一晒的基本原则,这个外包装箱确实是挺正规也挺好看的。重点是到手的时候东西一点没撒。箱子里保护这3罐奶粉的泡沫盒是贴合奶粉罐形状的,应该是特质的。奶粉罐和外面的箱子上都有电商专享的标志。然后,箱子上的封条,也有多美滋的标志。总之就是干干净净的,看着就放心。
东西是孩子他爸签收的,昨天他下班抱着一大箱东西回来,我一看就知道是咱悠悠的最爱到了!小家伙眼睛倒也雪亮,直勾勾地盯着我们撕下封条,拆开结实的减震包装,直到露出三罐可爱的奶粉~~~还笑得美滋滋的~哈哈(你说这小吃货的基因主要是遗传的谁呀~)

沙发
握爪~~!我也是90后,刚开始怀上的时候超没信心的,一直担心自己带不来孩子,没想到现在公婆和老公都对我的育儿经赞不绝口哈哈~       

板凳
羡慕楼主。怎么年轻就有自己的孩子了我一个80后都还没结婚呢惭愧

地板
这种包装确实妥当多了!话说我之前网上买过另一个牌子的,真的是到手就撒了半罐,吓死爹了!后来都没敢让宝宝吃。不过像多美滋这个外包装箱倒真挺靠谱的!       

做妈妈的就想给孩子最好的。多美滋我感觉就是最好的最适合孩子的

包装还是很不错的。让我们能够放心在运输中出现差错

楼主的线条是很不错的。生完孩子身材还那么好呢

这种包装确实妥当多了!话说我之前网上买过另一个牌子的,真的是到手就撒了半罐,吓死爹了!后来都没敢让宝宝吃。不过像多美滋这个外包装箱倒真挺靠谱的!       

我上次囤了10瓶在家里呢,想想反正保持期很久,宝宝两三个月就喝完,但今天看楼主,我价格也没楼主这么优惠,宝宝也快吃完了,我也赶紧再去买。

这包装得的确不错,可以看得出来很用心,这罐的包装和我前两个月买的不一样,是新包装吗?更好看了呢