安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

产后妈妈瘦身经验分享 [复制链接]

楼主

作为都市丽人,能力、相貌、气质、身材,缺一不可。在工作巅峰期,我选择了结婚生子。对于一个27岁的女性来说,是结婚的生孩子的期限了。在婚后,为了想要一个健康的宝宝,我选择了休长假,准确的形容我的生活就是,吃睡,晚上在小区下面溜达溜达,这是我每天的工作。渐渐的身材胖了一大圈。尤其是腰腹和双腿。特殊情况特殊处理,只能过了这段时间在去处理了。

后来更过分的是,40天的产假,又胖了一圈,我第一步是把目光放到了减肥药,什么左旋肉碱,刚开始吃,总感觉口渴,嗜睡。坚持了一个月,体重是轻了20斤,当然吃的相当少,期间总有心悸的感觉。从第二个月开始,我开始正常吃饭,谁知道,半个月就反弹了10斤,太恐怖了。又得戒掉零食了,从头开始。反弹后的皮肤也变的不好了,尤其是大腿到处是橘皮组织,减肥不均衡。

我又开始寻找新的方法,吸脂减肥,又成了我每天必做的功课了,我开始搜集各大信息。但是网上的东西,千篇一律,只能了解到一点皮毛。很是让我头疼。后来,我就跟闺蜜大诉苦水,是啊,任谁也承受不了,从公主到现在的胖妈的蜕变。闺蜜,一个整天就知道倒持自己的老美女,带我去了整形机构。

刚进去,感觉好安静,医生护士都各忙各的,感觉他们走路是不是运用的水上漂,连个动静都没有,整形专家姓李,是个40出头的老帅哥,第一印象挺斯文的,很有涵养。在交谈中,感觉到了,李院长确实是一个有才学的整形专家。在确定了吸脂减肥的价格后,我倒吸了一口冷气,难怪那些咨询师不在网上告诉你具体的价格,确实是很贵。既然是正规的医院,收费上,我还是能放心的。手术就定了下来。

出了医院,闺蜜送我回家,我把心里的忐忑告诉了她,我担心老公不会答应。她告诉我,男的永远都会在意着自己老婆的身材,别看嘴上说什么,没有事,胖就胖吧,但是时不时,你是不是听他说你没有结婚之前的身材,就跟那个模特似的。想想也是,手术我决定让你来陪我。闺蜜就答应了。

手术前的一个晚上,我基本都惶恐不安的,我看着旁边的老公,哎,做女人真的不容易。第二天,闺蜜来接的我,我事先给单位申请了休年假,8天的假期。手术前,需要一个术前照(这个是裸着照的,我很不好意思哦)。
  手术室的环境不错,宽敞,竟然有很舒服的感觉。我实在不愿意看着李院长给我消毒的画面,我申请了全麻睡过去之后,他在开始手术。手术是全裸的,让我情以何堪。

大约过了快3个小时,手术结束了。感觉腰腹一下就不是自己的了。青肿,简直是象腿啊。护士说,得消肿后,就能看出线条了。需要一周左右的时间。吸脂后,需要3天的输液,进行消炎,毕竟抽出的是自己的体内的物质。

沙发
产后不运动,而且吃的营养好,没几天就吃胖了,这种方法是挺好,不过需要手术,我是不想做手术的,但其它的方法效果又没怎么好,真愁啊,呜呜!!!

板凳
留不住你 发表于 2012-8-20 10:16
产后不运动,而且吃的营养好,没几天就吃胖了,这种方法是挺好,不过需要手术,我是不想做手术的,但其它的 ...

你是不是怕疼呀,其实不疼的,打完麻药就一点也不疼了,我现在最无奈的就是天天穿塑身衣。不想穿了,不过又想效果达到最好不得不坚持呀。

地板
现在也看不出瘦来呀,感觉和以前一样。

麻木入心 发表于 2012-8-21 09:54
现在也看不出瘦来呀,感觉和以前一样。

这是刚做完的相片,刚吸完脂肿了,这几天看就瘦的很多,等过几我不穿塑身衣的时候给大家分享下新相片。

亲是不是成功了呢 ,我觉得注意饮食,多做运动,就能瘦下来啊

运动就是坚持不下来,饮食刚生完孩子的时候吃的营养很好所以胖了,以前我也没想过吸脂,刚开始不了解也,我有个朋友是从小就胖的那种,非常肿呀,我都结婚了她都没谈过恋爱,大了也着急,她就去做了次吸脂,现在有一年多了,看她效果还挺好的。然后她建议我咨询李朕国际体雕中心的心家。       

可能是不了解,我觉得吸脂挺可怕的,会不会很疼啊?

愛要怎麼走 发表于 2012-8-23 09:50
可能是不了解,我觉得吸脂挺可怕的,会不会很疼啊?

我以前我感觉好可怕,不敢做,说实话,昨手术的前天晚上我真没睡好。不过那时候也跟人家医生说好了,没办法去吧,最后去了打了麻醉,麻醉完就睡着了,醒来后已经吸完了,当时少稍有点疼,不过不是我们想象中那样疼的厉害,就是有点肿,看见图了吧,如果想吸的话还是和专家多聊聊天比较好,她们专业能给我们心里上的安慰,只要心里不担心也不会害怕了,我是过来人,希望能给大家点有用的经验。

挺快的,三小时就完事了。怎么快的速度能保证手术的效果吧。