安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: 张家常

年前把婆婆接过来,她竟然给孩子吃她嚼过的东西!! [复制链接]

亲爱的我也遇到过这种问题,老人的心是好的可能方法不对,可你也改变不了她呀,必竞有时我们不在家,呵呵只能想办法,后来我就跟她讲我们大人嘴里是有细菌的,你给孩子喂之前要先嗽嗽口,或自己先吃一点然后再嚼一点喂孩子,或都让孩子爸爸嚼,我感觉老一辈的人是不认米粉和果泥肉泥的,有时我就把饭和菜用料理机打了喂给孩子也行,后者老人比较认可,有老人帮我们带孩子好处还是很多的,你慢慢就会有体会,但要沟通好,家人之间只能慢慢来

不一代人没办法,我婆婆也这样说是宝爸小时候就是这么过来的,我真是无语

这是上辈人带孩子的方法。而且有些固执的老太太不会因为你说了就去改变。她总要回去的。你在坚持一下吧

孩子还是自己带的好
FBI昆虫活性蛋白,消除各种慢性病、补充病后术后营养、增强体质!电话:400-799-1200 网址:http://www.kunchongdanbai.com/

是很头疼啊,都觉得自己是为了孩子好,你应该给他看一些报道,心平气和的商量,要注意语气,我以前看过一篇报道,也是一个奶奶,一直是自己吃了再吐出来喂孩子,有一次口腔溃疡了,还是这么做,结果他的孙子感染了,皮肤溃烂,身上的皮肤一碰就掉,奶奶后悔莫及,作为母亲你要对你的孩子负责,不能忍着,也不能正面交锋,要让老人家知道你也是很爱宝宝的,而且你的方法是对的,他的方法是错的,让她接受从而才能改变
婴幼儿服装淘宝店主一枚,妈妈论坛的进来打折哦http://shop70793744.taobao.com/

听听意见,有孩子,才知道

我婆婆有一次这样,让我看见了
我就说了,说医院教育的,我们大人不能用嘴喂孩子
因为我们身上的细菌和孩子的不一样
孩子容易生病
你一说孩子容易生病老人也不愿意孩子生病啊
他们就会注意些
御食园小吃蜜麻花艾窝窝。。。
呷哺呷哺DQ85度c俏江南等折扣卷
http://shop66036854.taobao.com

漂亮老妈 发表于 2012-3-8 08:58
亲爱的我也遇到过这种问题,老人的心是好的可能方法不对,可你也改变不了她呀,必竞有时我们不在家,呵呵只 ...

老人心情可以理解,咱们委婉处理就好,不能伤老人心

老一辈人的思想育儿都太老了