安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

想代理一款好的奶粉品牌?什么牌子比较好? [复制链接]

楼主
" 我家的婴幼儿用品店已经开了有2年了,承蒙各位街坊邻居的宣传与支持,我们店里的生意一直不错。年初我跟老公想代理一家进口的奶粉品牌,刚开始我跟老公是想着在网上找一家口碑比较好的商家,但是上网一查,各种牌子看的眼花缭乱啊。各有各的优势各有各的特色,实在是不知道怎么选择。我跟老公初步挑选出了几家,希望有知道的大虾们给点意见:
智旭奶粉:
2010年12月在香港成立亚洲营养科技研究中心---香港TWI-LOVE生物科技有限公司,针对亚洲宝宝的体质特点和母乳特点开展专项研究工作,致力发展符合亚洲婴幼儿营养需求、科学精确配比的、独特的婴幼儿奶粉、营养米粉及其它营养食品配方。
贝因美:
    总部设在中国杭州,并在上海、北京、沈阳、武汉、成都、敦化、郑州设有分公司。奶粉生产以“关爱生命,热爱生活”为宗旨,全方位服务于中国婴童事业,致力于婴幼儿食品及婴童产业的研究与国际性合作。主营事业以婴幼儿食品、婴幼儿用品、育婴咨询服务、生命科学和母婴保健、育婴工程、爱婴工程六大块架构而成。
Karicare
Karicare起源于1896年,由Truby King博士开发的, Karicare品牌是一种纯天然的,有足够营养成份的奶粉,能帮助宝宝更好的成长。
这三个品牌我跟老公不知道哪个比较好!希望坛子里的大侠们多多提意见!
"

沙发
觉得还是比较老得牌子比较好吧,值得信任啊。

板凳
不怎么懂还是请教一下专家吧,我看楼主也挺懂啊。

地板
觉得进口的奶粉比较好而且孩子都很爱喝的。

网上是又说这个好有说那个好的,最好自己去市场看看。

我觉得还是智旭比较好点,这样的东西大家都认可。

就听过智旭奶粉,智旭奶粉是有针对性的,而且营养比较充足的。

这个还真不太了解。

这个需要楼主认真考察 多问问消费者,选一个好的品牌很重要啊

嘿嘿 要我选就选智旭了,这个牌子还不错。而且配方挺好的。