安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: mamacn

北京妈妈论坛版主招募进行中 [复制链接]

wns1225 发表于 2012-3-30 09:41
我是新人,我愿参加!

加油

我是新来的能申请吗?

顶顶顶顶
FBI昆虫活性蛋白,消除各种慢性病、补充病后术后营养、增强体质!电话:400-799-1200 网址:http://www.kunchongdanbai.com/

报个名
申请人用户名:dongying80
申请的版面的名称: 北京妈妈     团购打折活动
专长或管理该论坛的优势: 工作比较轻闲,上网时间多。
平均上网时间(小时/天):10小时
固定上网时段:早九点至晚五点。
常参与讨论的论坛及版面:
请谈谈您申请该版版主的理由:想于广大妈妈们一起讨论育儿知识,分享好的资源。
面对网友的投诉或指责,您会怎样去做: 如果有投诉和指责,首先说报谦,然后解决问题
您认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:给人感觉有点乱,需要有更好的管理人员来打理
向朋友们介绍一下自己:我家小子5岁,我这里有大量的儿童MP3和视频故事之类的东西,愿与大家一起分享,我是一名做淘宝的小蚂蚁,有空去我小看看哦?
我的口号是:做快小孩儿穿漂亮衣服!!!
http://shop70544640.taobao.com/

我是新人,可以参加么?
申请人用户名:敏在波兰
申请的版面的名称: 准备怀孕论坛
专长或管理该论坛的优势: 我也准备怀孕ing
平均上网时间(小时/天):13
固定上网时段:14:00-次日凌晨3:00(人在欧洲,时差6小时)
常参与讨论的论坛及版面:新加入,关于备孕、怀孕、育儿都有兴趣,也都在了解中
请谈谈您申请该版版主的理由:备孕,从更广的层面去了解以及互相帮助
面对网友的投诉或指责,您会怎样去做: 首先了解网友的投诉和职责的缘由,分析缘由再调解
您认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:还不是很了解,不过正努力
向朋友们介绍一下自己:刚加入妈妈网,希望和更多的妈妈们了解及学习经验
妈妈们欲购波兰国际直邮奶粉,淘宝小店:[url]http://52babycare.taobao.com[/url]

我是新人,我愿参加!
我们在丰台区大成南里22号楼1-2底商(门朝东),淘宝店:http://zirb.taobao.com/

在这个论坛,我是新人,但是我是父母网摇篮网的常客,曾经是这两个网站的编辑,目前在做幼儿教育,学前教育,启蒙教育方向的工作.
之所以申请版主是因为我希望爸爸妈妈们在教育孩子的过程中遇到问题能一起探讨,把我们专家的意见,还有多年总结的经验通过这个途径传播给大家,还有就是我希望能通过这个平台,把我得资源利用起来,组织一些线上线下的活动,让大家都参与进来,目的就是更好的给海孩子一个未来.

申请人用户名:妈咪艾
申请的版面的名称: 怀孕论坛
专长或管理该论坛的优势: 工作比较轻闲,上网时间多。
平均上网时间(小时/天):12小时
固定上网时段:早九点至晚五点。
常参与讨论的论坛及版面:
请谈谈您申请该版版主的理由:想于广大准妈妈们一起分享怀孕育儿知识。
面对网友的投诉或指责,您会怎样去做: 如果有投诉和指责,先找出问题所在,然后处理解决,该道歉的道歉,该处理的处理。
您认为该版目前现状是否需改进及你的管理思路:
向朋友们介绍一下自己:朋友们,我是一名医生,愿意与大家一起分享讨论怀孕育儿的经验。谢谢。

为什么我发觉楼主都不管管这种事情的发生  感觉这个论他都不是很火的哟   就是因为垃圾信息太多了 人家都不愿意去看 我觉得楼主可以管管这个事情 。(只是个人一件  谢谢 )

参加的都有什么标准吗? 我是重庆的一位辣妈  希望楼主能够选中我  我觉得我能够做好 谢谢