安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

厉害了辉昂 [复制链接]

见到辉昂真车后,才发觉真是厉害了Word哥,车子给我的第一眼就是造型奢华霸气,内饰做工严谨,空间宽敞舒服,虽然还没有和家人定好买车期,但提前看车,未雨绸缪还是要有的哈哈!

霸气来袭的辉昂,叫我有点Hold不住。先看车头,前进气格栅采用横幅式镀铬装饰与前大灯紧密相连,拐角很自然出来了一个“V”字形,干脆有力,时尚动感;下格栅也有独立的镀铬饰条相衬,并且雾灯造型也非常犀利,周围也带有镀铬饰圈,整体看上去与上进气口非常协调,而且强调大气外观的同时更增加了前脸的视觉宽度。
转角右后方经典45°,身材依旧霸气犀利,尤其是贯穿腰身的线条,有种凸出来的设计,十分有棱线感,并且尾灯设计熏黑犀利,中间的镀铬饰条直接将两尾灯自然连接,很有整体效果。
辉昂的空间真的挺大,就说本人身材吧,180cm,160kg,坐进去后调整好自己的最佳坐姿后,头部距离车顶还有一拳的距离。当然内饰的配置也很显高端动感,座椅带有高低调节和腰部支撑调节,包裹性和支撑性很好,有质感又舒坦,而且带有的电动记忆功能非常不错,可以记住不同人的坐姿,然后方便你下次乘坐,十分的是人性化了。

当然,还有领先于同级别豪车的前后排肩部空间和肘部空间,宽大敞快,更显舒适惬意。另外,前后排的头枕设计也比较讲究的,靠在上面还有按摩效果,就像奢华头等舱一样尊贵享受。要是在忙碌工作之余能够坐在尊贵的辉昂车内来个全身心放松。辉昂,我看好你。

大众车还是比较能受到群众的肯定的,极好的!

这车还有天窗哦,看样子这回我坐不住了

外型线条很时尚流行而且感觉很方便的车

买车主要还是要看安全性,其他的装饰都是其次的

要说这些家家户户型的哪个不知道大众车牢固啊

坚硬,其实是大众车给我的第一直观感觉

以前开QQ回家,大家都看不起我,自从我开帕萨特回家,大家都仰视我了

是不是这么好呀,我周末有空也去试驾看看

好漂亮啊。视觉享受外型超美的太符合我的喜好了