安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

选好浴盆很重要,宝贝这次洗澡总算不哭了 [复制链接]

作为一个从小被爸妈宝贝到大的孩子,我也终于有自己的小宝宝了!我和我老公的小宝贝在去年6月来到这个世上了~这几个月下来手忙脚乱的我和宝贝可以说同步成长,当然这过程经常会伴着她阵阵的哭声,我的眼泪,总之因为我的手忙脚乱,我的缺乏生活经验,造成了她的各种不适,妈妈感到很抱歉。虽然想做到最好,但总事与愿违,比如给她洗澡,就是我最头疼的事情。怎么洗,用什么浴盆......换过很多的方式,宝贝依然会在洗澡时,大声哭闹,让我不知所措。直到有天,老公把它请回了家,这次宝贝洗澡总算不哭了!

不知道有多少宝妈遇到过这样的问题?有时候带宝宝真的是很烦恼,宝宝不会说话,只能够通过宝宝的表情和动作揣摩宝宝的心里!

在给宝宝洗澡时,相信很多宝妈有抓狂和手足无措吧!我们的小宝宝对于不喜欢或者不舒服的东西哪叫一个抵触呀!真的会弄得你妥妥的没有脾气,有时候洗个澡比逛一天街还累!

你要问我你家宝宝用的什么洗浴盆洗澡的,德珂!大家估计都没听到过吧!嘿嘿,我可是换过一个洗浴盆的哦!最开始我和老公在给宝宝买浴盆的时候也是各种纠结,无论是价格还是质量还是品牌,都不知道怎么选择为好!我和老公分别在京东、天猫各种的对比,选来选去也没找合适的,最后决定还是先听老公的,买了一个相对便宜一点的洗浴盆~哭哭,谁让德珂比较贵呢~!

就这样我们给宝宝先用了另外一个洗浴盆了,牌子就不说了,最后的结果可想而知,老公买的这个便宜的洗浴盆刚把宝宝放进去,宝宝就哭闹不停折腾,而且洗的时候还得在一旁备一个小盆盛干净的水,我们是洗头的时候换了一盆水,洗身体的时候又得换水,真是又累,又耽误我们宝宝洗澡的时间!好心疼我家宝宝的呢,然后还得费了半天劲才哄好了!真是要多麻烦有多麻烦。。。

之后我就果断上天猫购买了德珂婴儿洗浴盆,毕竟是我的孩子嘛(因为都有从小到大的受宠基因)所以就要宠到大!哼!~从此剥夺老公购买孩子用品的决策权!

这以后开始我家宝宝用的就是德珂婴儿浴盆啦!对德珂婴儿浴盆的初印象,非常小巧精致。它的尺寸,很适合我家的小户型,不占地儿。它由浴盆主体、花洒支架、婴儿躺椅三部分组成。淡淡的奶白色调,给人暖暖的感觉,宝宝第一次看到它,就非常好奇,摸来摸去,看样子很喜欢!德珂从细节做起,让宝宝爱上洗澡!我这几个月可是深有体会的,德珂最大的特点是什么!双~水~槽~循环!

这个创新科技,可以始终保持盆内有可使用的清洁水源,宝宝不用等待二次冲洗,节省时间的同时还能避免感冒!设计的非常人性化!

另外一个就是材质的耐用性和安全性了!给孩子使用的东西,家长首要关心的是质量方面。我很关心浴盆的材质是否环保、安全。德珂婴儿浴盆采用优质的ABS材料,这种材质环保、绿色,各项质检均符合欧美权威检测机构的标准,且耐高温、耐磨、耐用,质保五年,安全可靠!妈妈们可以全面放心!

操作也便捷!这款德珂婴儿浴盆有很多智能的操作,比如说,它有贴心的温控设置液晶屏,通过温度计传感器,就能直接看到水温度。这下老公无话可说了~比较他的皮不是一般的厚~放的水总是比标准水温烫!哼,害我宝宝的厚皮猪!(吐槽一下老公),中央漏水口设计能避免躺椅积水,大小可以随意调解,目测宝宝可以一直从0岁用到3岁左右。真想一直用到小学,嘻嘻。

因为是双壳一体式的浴盆,所以也不会直接接触地面,这样更保暖一些。盆底设有排水口,洗完后,直接放水就可以,不用再费劲九牛二虎之力搬动倾倒了。

我的孩子用它洗澡再也不哭了!小宝宝不爱洗澡,主要原因在于,水温与姿势。现在,我给宝宝洗澡再也不发愁。只需按照温度计的标准,将水温调好。把花洒支架固定于浴盆上,将躺椅放置在浴盆中。给宝宝躺着洗澡,不仅洗的干净,而且还洗得更快!水温适宜,姿势舒服,宝贝洗澡几乎就再没有哭过!我们也省心了不少呢!

这以后啊,我们宝宝的其他用品都从天猫decobebe德珂婴儿旗舰店购买,我家宝宝也很喜欢这个品牌的东西,因此经常去天猫decobebe德珂婴儿旗舰店购买产品,最近看到他们家店里有个活动(4月10-5月10日宝贝出行季,全场产品8.8折起关注)我让老公赶紧给我开通好亲密付,又要开始抢购啦!嘿嘿嘿,希望老公没上网看到我发的帖子~

各位亲们,咱举贤不避亲,晒的是我与我家宝的生活,这东西好不好您自己去判断吧!不多说啦,亲亲。

这样宝宝洗澡的是还好就会很轻松了

孩子用的东西要好的,德珂婴儿浴盆确实是还不错

确实就会有这样子的烦恼

孩子不喜欢洗澡是一件让人很烦恼的事情

给孩子用的东西当然是要慎重的选择

有了这个东西,孩子就会喜欢上洗澡

在给孩子洗澡的时候,确实是有这样那样烦心的事情

这样的洗澡盆确实挺好的呢

我也是第一次听说这样的洗澡盆