安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

开着新桑去上班 [复制链接]

楼主

时间过得挺快的,从入手新桑到现在也快3个多月了。有了车以后真是方便了许多啊,再也不用坐2号线挤早高峰去张江上班了,真的是太舒服了!
  想必大家一定能猜出来了,在张江上班的大多都是IT男,没错,小弟就是一个程序员。平时对车子也算有一些了解,这次买车之所以会选择新桑,就是看中这车外观漂亮、质量好和其超高的性价比了!
  先来给大家看看我的爱车吧!

是不是觉得很漂亮?我自认为新桑的外观是很有腔调的,特别帅气

诸如性价比极高之类的大家都知晓的优点我也不多说了,今天和大家分享一下我的爱车的一些智能配置。

第一个想和大家说的就是新桑的空调了!当初买车的时候,4S店工作人员特地向我介绍过,新桑用的是Climatronic自动恒温空调系统,简单实用,看上去也大气。当倒车或喷射玻璃清洗液时,新桑还会智能切换内外循环模式,防止污浊空气进入座舱。

怎么样,是不是很特别呀?那接下来就和大家来说说新桑的安全性了!对我们这种IT男来说,或许走路的时候都在思考,所以车子的安全与否是极其重要的。我的爱车具有新版ESP车身动态电子稳定系统、全方位6安全气囊、新一代WOKS安全头枕等令人惊艳的领先安全配置,可以说是全方位为我的出行保驾护航啊!开着新桑就觉得特别安心!
  最后呢,必须要提一下新桑的动力了!新桑搭载了EA211全铝环保发动机,高效低耗,每天从家开到张江的公司上下班,新桑为我节约了不少油钱啊!而且开起来动力还很强劲,真是太给力了!

沙发

方向盘电动助力真的很棒,制动也不错

板凳

我认为大众的形象是各项指标里最好的,转向手感都好。

地板

好啦!好啦!就显摆这么多,总体而言大众真是好车。

内饰给人感觉比较清爽,大众车的品质,放心。

我感觉挺好的 就是后面的刹车盘有点小、、、 在价格方面稍稍偏高、、、

我喜欢,特别是它这个价格够亲民的,值得考虑。

看了大众的评价还是好评比较多,所以我就更有信心了

最近网上对这款车的正议很多 个人觉得还不错

作为国内首款该发动机的车型,其意义自然不必多言