安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

公里数破万 分享POLO 1.6L用车心得 [复制链接]

楼主
 去年10月提的车,主要就是每天上班路上代步用,周末偶尔会去周边短途自驾,公里数在今天神圣的破了一万,我也从新手司机逐步转变成小有经验的司机了。对于这辆跟了我一年的小白,也有了一点发言权吧,今天就和大家一起分享一下我的用车心得。

POLO的车身比较小巧,上班时间在拥挤的道路上可以说是穿梭自如。萌萌的大眼睛是我最喜欢的部分。配置上来说配有ESP车身动态电子稳定系统,开车的时候还能很好的保持车身的平衡,安全贴心的配置!

德系车的中控区域设计都偏干净清爽,没有丝毫冗杂的感觉!平底设计的多功能真皮方向盘很好看,两边的多功能按键也非常好用,支持车载蓝牙通讯系统。因为我是做销售的关系,电话非常多,开车的时候按一下按钮就可接电话了。自动大灯也很实用,有时候去隧道或者晚上行车,我这种粗心的人经常会忘记及时开灯,存在一定的安全隐患了就。有了这,在光线比较暗的环境下,大灯就可自动亮起了,这个细节设计真的很重要!!相信我!!

我买的是性价比比较高的1.6L自然吸气舒适版的,应该也算是买的比较多的一个配置了吧。动力上我觉得因为车身比较轻的关系,甚至都不输很多大排量的大车,至少这一年开下来我感觉POLO在同级别车里绝对是动力足的。变换档位也很平顺,不像有的车子在二三十码的时候会有明显的顿挫。开了一年才敢在这里给大家良心安利这款小车。

沙发

都非常满意,目前还没有发现不满意的,感觉挺好的

板凳

坐在车里给人的感觉也很轻松,保养费用也不高

地板

对于车来说自己开了这一年多的时间,总体比较满意

有上坡辅助功能,多功能的座椅调节,双气囊

配置丰富,几乎常用的功能都有配置了,够用就行!

坐姿较高,视野开阔,方向较轻,指向精准,换挡顺畅,底盘扎实沉稳

我买车要的就是售后服务一定要做得好

用了两个月的大众车来说两个字,好用!!!

呵呵,我也是最近牵的车还不到一个月了,现在各种舒适