安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

春节走亲戚,多亏有晶锐 [复制链接]

楼主

要说我2016年在买买买这件事情上做得最成功的,入手晶锐当仁不让!
  楼主属于妈妈辈眼中“还不结婚的神经病”。家里有台车,平日我哥主用、过年过节一家人合用,但去年上半年嫂子生了二胎,小宝贝儿童安全座椅的安装使后排空间变得非常有限,所以母上大人把我从坐席上“踢”了出来,让我自己买车。
  本来我上下班坐地铁很是方便,也不要车出去旅行什么的,最多就是周末和朋友聚会,车真是可有可无。但耐不住母上大人的电话轰炸,心想既然他们提出支持一部分费用,那就买呗。自己工资不算太高,不想每个月被车贷压抑了自己买买买的心情,就决定买辆价格舒服的小车。晶锐是一眼就看中的,最后入手了1.4L自动车享版,裸车优惠了六千,保险和其它小物件办理下来9万不到。

这次春节期间集中使用了半个月,期间跑过高速,来回600公里加了满箱的油大概差不多还剩三分之一。高速路上车速100公里/小时,整体感觉车子很稳,没发觉因车速过高车子就发飘的情况;过减速带的时候我在驾驶位也没什么颠簸感。至于后排的乘坐体验,对比过表姐家的博越,同样走在乡道上,晶锐的颠簸感竟然和博越的差不多,但后者是SUV而我的晶锐只是小家轿,所以如此来看,我家晶锐虽小,但乘坐舒适性还是不错的。

因为不是顶配,所以配置没那么齐全,但一般开车需要的都有,比如女司机特别看重的倒车雷达、可调高的方向盘等等,对我而言足够啦。

这个春节不似往年的冬日阳光暖暖,正月里都是阴天小雨、气温还低,多亏有了晶锐,开着它走亲戚,温暖又舒服。

沙发

大众前脸家族式设计 ,档次,更显大气,沉稳

板凳

挂档轻便,而且开着挺省油,比较均衡。

地板

买就要实际耐用的,不要三天两头修的就好

我了个去,我侄儿的新车居然就是这一款!

现在的车价格实惠配置又好的很好,竞争很激烈,大众在其中还是很突出的!

听完楼主一席话,我觉得我五年的车龄真是白混了!

新款车型非常喜欢,感谢楼主的分享,让我有了一个明确的买车方向!

买车一定要像大众这样的大牌才能让人把心放到肚子里。

很喜欢的一款车,大众的车满街跑,很受欢迎