安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

要看奶粉品质好不好?口碑也是非常重要的因素! [复制链接]

我家宝宝9个月大了,准备等宝宝满10个月的时候给他断奶,所以从上个月开始就一直在做给宝宝断奶的准备工作——挑选奶粉。月初的时候偶然间看到宝宝树上有皇家美素佳儿奶粉的试用活动,这款奶粉同事给推荐过,我也在考虑中,想着奶粉还是要试过才知道好不好,所以就报名了,想碰碰运气,说不定就中了呢。但是遗憾的是申请成功的名单里并没有我,虽然有600个名额,可报名申请的人竟然有12243个,难怪我没有申请上,不过这么一看这款奶粉还真的挺有人气的嘛!
  虽然没有申请上试用装,但我还是很认真的去看了很多申请上的宝妈写的试用报告,毕竟奶粉好不好还是要看看真人口碑的!在看试用报告的时候我发现,试用的宝妈们对这款奶粉的评价都很高呢,大家的试用评价主要集中在这几个方面:100%荷兰原装进口品质有保证、自家牧场好奶源很让人放心、奶粉粉质非常细腻、冲调起来溶解快速充分不挂壁不沉淀、喝起来有淡淡的奶香味……看了大家的评价,感觉皇家美素佳儿奶粉品质真的很高呀!

所以楼主我就亲自去了一趟母婴店,打算先买一罐皇家美素佳儿给宝宝试试,买奶粉的时候又从售货员那深入了解了一下这款奶粉,简直要被它的营养惊喜到了!这款奶粉是以自家牧场的新鲜的液态全脂牛奶一次入料的,全脂牛奶中含有珍稀的天然乳脂, 而且这一珍稀营养元素母乳中也同样含有。众所周知,母乳是最适宜宝宝生长发育的天然食物。当母乳喂养时,婴儿50%的能量都由母乳脂肪来提供,这也说明了天然乳脂的重要性。皇家美素佳儿能将珍稀的天然乳脂保留在奶粉中是非常难得的,使得奶粉的营养和口感都与母乳喂养的天然状态非常接近。这么一款营养好、口碑好的奶粉我当然是毫不犹豫的买回家给宝宝试了!
  奶粉买回家后我先冲了一杯观察了一下,果然像试用报告里说的那样,溶解很快很充分,完全没有结块挂壁,试着喝了一下,真的有着淡淡的天然奶香味。所以我也很放心的给宝宝冲了一点,发现宝宝居然一点都不排斥,喝的还挺香的,果然好口碑的奶粉就是不一样,用这款奶粉接替母乳给宝宝喝,下个月给宝宝断奶应该会很轻松的。

所以在这里要给各位像我一样的新手宝妈提个醒了,给宝宝选奶粉一定要选一款口碑好的奶粉,品质与口感都让人放心。像皇家美素佳儿就是这样一款口碑好、营养棒的奶粉!对这款奶粉有疑问的宝妈可以私信我哦,我已经非常了解了呢~

有600个名额,可报名申请的人竟然有12243个,这款奶粉还真的挺有人气的嘛!

当初给宝宝挑奶粉的时候看了好多牌子,最后选择了多美滋致粹。最近发现是陆毅代言的,看来我真的是选对了,竟然和男神的想法一样。哈哈,多美滋致粹抵抗力,天天棒棒哒~

宝宝是我的最爱! 现在一岁四个月,由于工作原因,三个月开始混合喂养,4个月开始纯多美滋致粹喂养,宝宝一直很健康,少生病,之前还担心很多评论说配方奶上火,厌食,抵抗力差,这些我从不担心。现在宝宝喝的三段,一般十天一罐,身体棒棒的,也可以参加会员积分活动,微信也有育儿小常识,很贴心!希望多美滋越来越好,宝宝会一直喝下去。

2013年,宝宝呱呱坠地,可是奶不够吃,小宝贝总是哇哇的哭,爸爸买了一袋多美滋奶粉,宝宝到满月长了足足四斤,事实说明了多美滋奶粉的实力,从此多美滋变成了我们家餐桌上必不可少的一个装饰。 转眼间,两年过去了,宝宝长成了一个两岁多的大孩子了,健康壮实,别的宝妈经常问我怎么养的,其实这都是多美滋的功劳呀! 感谢多美滋致粹,让我家宝宝那么健康抵抗力还很好。

还算是鞠躬尽瘁的妈妈,奶到18个月奶不动了,最终选择了多美滋致粹,宝宝竟欣然接受,吃到现在一年了,木有小肥肉,但壮壮的,抵抗力也绝对杠杠的,流个鼻涕也就两三天就自愈了,很不错哟

大女儿从小就喝多美滋,很少生病!现在儿子也在喝多美滋致粹,结结实实的!感谢多美滋完美的配方,提高宝宝抵抗力,让宝宝这么健康。

皇家美素佳儿奶粉营养更均衡,更丰富。

皇家美素佳儿在奶粉中是绝对的精品

皇家美素佳儿天然含有OPO类似结构脂,呵护宝宝娇嫩的肠胃,天然含有中、短链脂肪酸,帮助宝宝消化力、保护力发育,天然含有乳磷脂,帮助宝宝脑力发育,给宝宝提供全方位成长所需营养