安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

哪种奶粉才能做到含有”天然OPO“? [复制链接]

现在很多宝妈都喜欢给宝宝喝含有OPO的奶粉,但OPO也有”天然OPO”与”人工合成OPO“之分,宝妈们可要注意啦!今天就跟各位宝妈科普一下”天然OPO“与”人工合成OPO“的区别,让宝妈们能做出对宝宝身体健康更有利的选择!
  人工合成OPO:
  这样的奶粉是经过酶法脂交换技术进行分子层面改造,模拟母乳的脂肪酸组成,形成人工合成的OPO结构脂肪。使得奶粉的营养吸收能够更加适应婴幼儿消化、吸收的特点,但在营养价值和吸收消化上离母乳还是有很大差距的。

天然OPO:
  天然OPO是一种类脂结构脂,它是珍稀天然乳脂中含有的亲和乳脂营养之一。因为天然乳脂是宝宝最珍贵母乳中含有的珍稀营养,是无法人工合成的天然珍稀营养,而且营养学家还发现,牛奶乳脂也属于天然乳脂,而且其中很多营养成分非常接近母乳,所以天然OPO也天然存在于母乳和新鲜全脂牛奶中。天然OPO相比于人工OPO,可以更好的促进宝宝对脂肪和矿物质等的吸收。

那么,怎样能给宝宝买到含有”天然OPO“的奶粉呢?
  给大家推荐一款这样一款奶粉——皇家美素佳儿!它是以液态全脂牛奶一次入料的,可以将珍稀的天然乳脂营养保留在奶粉中,而天然乳脂中就含有“OPO类似结构脂”。其中的OPO无需化学键位转化,键位非常接近母乳的OPO键位,能适应宝宝娇嫩肠胃。所以,以含有天然乳脂的液态全脂牛奶入料的皇家美素佳儿奶粉与母乳喂养的状态更为相似,营养天然且丰富,对宝宝的健康成长是非常有帮助的!

相信宝妈们对“天然OPO”和”人工合成OPO“都有了新的认识,所以在给宝宝选奶粉的时候,宝妈们可一定要擦亮眼睛为宝宝选择最适合他的奶粉~这样才能促进宝宝的生长发育,让宝宝更加健康、快乐的成长!

看到说的营养成分的奶粉我也是认同皇家美素佳儿啊

皇家美素佳儿的质量好,值得拥有

庞眉皓发 发表于 2016-11-21 09:40
看到说的营养成分的奶粉我也是认同皇家美素佳儿啊

我直接就用了楼主推荐的皇家美素佳儿感觉心里有底了

纯天然的品质也是奶粉容易溶解的标示啊

看到楼主这么精心的讲解我也明白起奶粉中的精华是那些了

看到如此的介绍也是对这个奶粉的好奇心大起啊

神福利扥 发表于 2016-11-21 19:07
看到如此的介绍也是对这个奶粉的好奇心大起啊

不得不说这第一道营养吸收好了,身体也会棒棒的吧

如此质地的奶粉确实都想让宝宝能够喝上啊

天然中链脂肪酸有效抑制病原体生长,促进消化力,天然短链脂肪酸,有效降低腹泻率,提高保护力呀