安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

最近促销活动那么多,不买真感觉是亏大了! [复制链接]

楼主
     我家宝宝三岁了,平时精神很旺盛,总喜欢蹦啊跳啊的。所以,为了满足宝宝运动需求,宝妈我这个懒癌中度患者也逐渐的增加了许多户外活动。这不,昨天趁着天气好就带着宝宝去楼下晒太阳了,结果宝宝看见有小朋友骑自行车,他也想要,回家后就一直不停“车、车、车”的说。我当然懂他的意思了,其实本来也就打算给他买的,刚好他也提出来了,我就想着趁双十一快来了,上天猫商城看看,说不定还有优惠呢!
     打开天猫首页,结果真的发现有不少产品都有很多优惠活动,其中居然还有我家宝宝喝皇家美素佳儿奶粉,想着宝宝的奶粉也快喝完了,必须点开看一下,有一个“加购物车 尊享至臻好礼”活动深深吸引到我了!只要购买2罐4段800g的皇家美素佳儿奶粉就可以免费赠送一个价值268元的皇家亲自互动背包,真的好开心啊,感觉宝宝一定会喜欢这个包包的!!还有就是在10.1——10.11双11预热期间,每加入一款双11正式活动商品到购物车就有机会赢得苹果iPad Air2平板电脑,真的是好激动!

而且这款奶粉不止活动力度大,更重要的是营养也非常好!想当初刚给宝宝断奶为了能找到一款含有类似母乳的营养成分的奶粉,真的是颇费周折啊,还好后来朋友推荐了皇家美素佳儿奶粉,它是以含有天然乳脂的全脂牛奶液态入料的,值得一提的是,天然乳脂这一珍稀的营养元素同样存在于珍贵的母乳中,婴儿50%的能量来源都由母乳乳脂提供,这足以说明天然乳脂的重要性,所以皇家美素佳儿能够将如此珍稀的营养元素保留于奶粉中,十分珍贵,这也使得它能带给宝宝接近母乳的天然喂养状态,真的很不错的。我家宝宝现在喝了快一年了,身体棒棒的,很庆幸自己当初选择了它。

本来是想给宝宝看自行车的,却意外被奶粉的优惠给吸引了。不过没关系,毕竟想要宝宝的身体健康,不仅仅需要运动,丰富的营养也是必不可少的呀!

沙发
楼主提到的皇家美素佳儿奶粉看上去真的不错,要去好好看看这款奶粉了!

板凳

选择一款适合宝宝的奶粉是宝宝健康成长的关键

地板

八成的新晋奶爸奶妈并不知道冲奶粉的正确方法

毕竟家里都是一个宝宝都想给宝宝找到一款最好的奶粉啊

众多妈妈已经对美素佳儿情有独钟。

适合宝宝的就OK,建意先买一小盒看看

我知道的口碑不错的奶粉就是上面说的皇家美素佳儿奶粉

觉得奶粉太多了真的不知道怎么选

一年一度的双十一就要到来了,宝妈们好像都在忙碌起来了呢