安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

用了才知道,凌渡不止漂亮那么简单 [复制链接]

凌渡入手有一段时间了,说实话,当时入手凌渡就是冲着外观去的,宽宽扁扁的车身,流线型的造型,彻底打动了我。于是在当时选车的时候,我丝毫没有犹豫,直接就把凌渡提回家了,开了这半年了,今天必须来和大家聊聊,凌渡真是不止外观漂亮那么简单,操控也是一览众山小啊。以前开过隔壁的k5,说实话,k5的外观那是没的说,看看大街上的回头率就知道了,以前也有想法要入手一辆,但是开过以后再也不想入手k5了,就是一个花瓶,好看易碎。单说换挡把就让我很头痛啊,每次挂档都有一声“咔”的响声。回头说我的凌渡吧,当时买这辆车,也是因为他的口碑不错,再加上德系车的品牌影响力,就很坚定的入手了。

半年了,真的是得夸奖一下,起步很灵敏,轻踩油门,速度随叫随到,加速线性,没有出现过猛蹿的情况(猛蹿可不是推背感哦)。开起来就是信心十足,方向盘指向准确,指哪打哪,低速灵活,高速沉稳,很放心。底盘紧凑,车身稳定,高速最高我开到过160,不会出现打漂的情况,悬挂值得赞一下,过减速带时没有明显的颠簸感。

用了这么长时间,我想我还是有发言权的,凌渡岂止于外,更修于内啊。自己也要给自己点个赞,辛亏当时做出了正确的决定。

挺不错的  感觉很喜欢

外观设计时尚,比较耐看

很霸气,男人味十足,也足够耐看。

选择这部车的,应该都是很有品味的志同道合朋友,握手!       

声“咔”的响声。回头说