安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

这个节目神套路,宝妈强烈要求简单点!套路简单点! [复制链接]

宝妈我最近被自己一直关注的一档娱乐节目给“套路”了!宝妈表示“宝妈心里苦,但宝妈一定要说”!具体怎么回事,来听我慢慢道来!
  宝妈我一直在追《放开我北鼻》这个节目,一个不是亲子但好看程度远胜亲子的真人秀节目!

从开播那天起期期不落,直到前几天实在太忙抽不开身,留了一期没看,这不,一有时间我就赶紧接上档!但是万万没想到,这一期的标题居然是“横店再见!全体告别泪崩!”

OMG?发生了什么?这就要结束了吗?陪伴了我整个炎炎夏日的五个大宝贝和四个小鲜肉,从此就不再一起给我们带来欢乐了吗?
  打开节目一看!果然是最后收尾的节奏……
  鲜肉哥哥们为了给大家留下一个完美的回忆,先是带大家去拍了大合照,一个个小北鼻还全然不知再过不久彼此就要别离了,大家还是无忧无虑地笑着闹着……

拍完照回到别墅北鼻们纷纷收好了小行李箱,被哥哥们一个一个送走了,哥哥们一个一个不舍的样子,让宝妈我的眼泪不停打转,结果广告小王子噗噗给我们来了一段皇家美素佳儿广告把我给逗笑了!这孩子噼里啪啦一口气就念了十遍皇家美素佳儿,和他刚来的时候一比,进步了很多!

每个宝宝都被鲜肉哥哥们一一送走,镜头扫过之处,哥哥们却在默默地掉眼泪,说实话,这些日子以来的相处,不光是他们彼此习惯了彼此的陪伴和照顾,我们这些观众也习惯了有这些萌奶爸和萌娃的陪伴,还真的让人心里阵阵难过……
  正在大家集体离别,观众也被感染到这种忧桑情绪之时,套路来了,而且是个巨大的套路!——这不是最后一期!还有一期可以录!意思是我们还能再次见到鲜肉+萌宝的组合!

当我看到这个消息的时候,内心简直是崩溃的,刚刚还煽情到不行,这一刻又喜上眉头了,虽然宝妈我表示这个节目太精彩,有套路我也认了,但还是要说“简单点~对我的套路简单点~”
  这几期节目看下来,确实是看到了宝宝和鲜肉的共同成长,哥哥们教给孩子们做事要认真,遇事要坚强,要学会分享和爱别人,虽说都是未婚没北鼻的大男孩,但他们的育儿观和育儿方法确实是让我忍不住点赞!——那就是在和宝宝的陪伴和互动中教给他们知识和道理,和宝宝们一起成长,体会成长的滋味,所以我才特别喜欢看这样有内容有质量的节目。
  也正是看了这个节目,我去全面地了解了这款100%荷兰原装进口的奶粉——皇家美素佳儿奶粉,它不仅新鲜直取皇家第一道奶源,奶源安全,全程可追溯,更是天然含有OPO类似结构脂,中、短链脂肪酸,乳磷脂,帮助宝宝消化力、保护力、脑力发育,给宝宝的全方位发展提供营养,这样的零套路的好奶粉,我给它打100分!

现在我家宝宝也像Jackson一样,成了皇家美素佳儿的“迷妹”,哈哈,希望他像节目里其他的宝宝一样,也能健康快乐地长大!

除了被它的皇家称号所吸引外,也是因为它天然含有的OPO营养成分,与其他奶粉一对比,秒胜啊!

一心一用 发表于 2016-9-6 00:51
除了被它的皇家称号所吸引外,也是因为它天然含有的OPO营养成分,与其他奶粉一对比,秒胜啊!

这个还真是如此的给力的表现力所指引着众多吧

《放开我北鼻》这个节目真的是很不错的一档明星育儿节目呢

百举百全 发表于 2016-9-6 10:09
《放开我北鼻》这个节目真的是很不错的一档明星育儿节目呢

是通过这种非亲子的关系相互陪伴的生活也是既有趣的啊

有时候国内的孩子许多都在进口奶粉的品牌啊

皇家美素佳儿奶粉,看似好像质量蛮好的哈,宣传一下。

看来很多人都在关注这档子节目啊

市场上的奶粉很多,如何选择就看你自己了。

奶粉的品质如何还真是需要大众去尝试之后才更了解啊