安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

新妈妈们看过来,原来宝宝能帮你找回好身材! [复制链接]

楼主
  怀孕生孩子对一个女人来说是一场考验,有很多宝妈在面对产前和产后的身材对比时,有些失望和无奈,想想前后也不过一两年,好身材消失地如此之快,但是我们新时代自强自立的女性怎么能这样轻易妥协?好身材我们还要练回来!
  但是问题出现了,我们现在多了一层身份,那就是母亲,我们的生活重心也在孩子身上,把身材练回来,说得简单,但根本没时间啊,不过近期被我搜罗到一套健身运动,让妈妈们一边带娃一边健身!
  这个运动就是——和婴儿车一起健身!
  我们在户外带娃的时候常用的就是婴儿车了,但是不能只简简单单地推车啊,要抓住机会练身材!来,快来学习几个基本的动作~

1. 站在婴儿车侧面,一脚放在婴儿车前挡上伸直,身体保持平衡,并垂直向腿部靠拢,拉伸腿部,这个动作可以起到锻炼腿部柔韧性的作用,同时对消除全身脂肪也有作用!
  2. 双手抓住婴儿车推把站立,收腹,伸出一条腿向两侧踢,动作要缓慢,可以持续时间久一点,这个动作可以加速全身脂肪的燃烧,达到瘦腿的效果~
  3. 站在婴儿车后面,双手抓住推把,手臂撑直,弓背含胸,伸展背部,这个动作可以起到减少背部脂肪的作用。
  4. 手扶婴儿车推把,做弓箭步,这个时候前面的腿要与地面平行,后面的腿尽量压低一点,也可以起到瘦腿的作用,同时还可以拉伸一下全身的韧带。
  上面几个动作是不是很简单,关键是完美地把健身和带娃结合在了一起,宝妈我已经开始锻炼了,每次下楼锻炼之前,我会给宝宝冲上一瓶她的最爱——皇家美素佳儿奶粉备着,这样我在不断努力锻炼,进步的同时,皇家美素佳儿也给她带来了全方位发展的营养,让她不断成长,这不是两全其美的事情吗?

辣妈带娃能健身,找回产前好身材的秘诀已经教给你啦,快去试试吧,长期坚持效果更佳哦!希望每个妈妈都能找回好身材,陪伴宝宝一起健康长大!

沙发
看了图片上的锻炼对我也是一种启发了

板凳
孩子锻炼一起行进真实不错的案例了

地板
鸡骨支床 发表于 2016-9-5 09:37
看了图片上的锻炼对我也是一种启发了

可以下次带上孩子一起锻炼了吧

弊绝风清 发表于 2016-9-5 15:08
可以下次带上孩子一起锻炼了吧

和宝宝一起锻炼,乐在其中

百举百全 发表于 2016-9-5 11:54