安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

读懂婴语,让宝宝快乐一“夏” [复制链接]

楼主
盛夏到了,好多宝妈会带着宝宝一起到户外玩耍,享受夏天带来的快乐。但是天气炎热,蚊虫滋生,怎么样让宝宝健康成长的同时、快乐度过这一夏呢?宝宝的快乐“婴语”,宝妈们又知多少呢?

作为育儿营长,凭借多年的育儿经验,在这里给妈妈们分享一些让宝宝快乐度过夏天的好经验。

<聪明成长大脑篇>

宝宝刚出生眼睛其实都看不清,直到6岁才有正常成人的视力。从感觉系统进入大脑的信息总量中,视觉占83%。宝宝视敏度发育越好,能从周围环境中捕捉到越多越清晰的信息,更好地刺激“大脑互联网”的信息传递,帮助大脑更好地发育。
所以要帮助宝宝大脑发育,营长给你支一招!水果是夏天常见的东西,形状各异并且大多颜色鲜艳。妈妈们可以通过教宝宝识别各样水果,刺激宝宝视力发育,增强认知能力。宝宝指着水果的小手指,都是用婴语在跟妈妈表达自己的想法哦。
除了通过刺激宝宝视力发展来帮助大脑发育,宝妈们有什么帮助宝宝大脑发育的小游戏也可以跟我们分享~

<健康成长肠胃篇>

夏天宝宝更容易腹泻,这是为什么呢?
天气炎热,容易滋生细菌,餐具、奶具不洁的话容易让宝宝的肠胃不舒服,当宝宝食量减小、吃东西时哭闹,宝妈们可得注意啦~这可能是宝宝在用婴语跟你们讲:妈妈我肠胃不舒服~

而且零到三岁的宝宝好奇心最旺盛,喜欢探索身边所有的事物,有时候抓起带细菌的小玩具就往嘴里塞,这是宝宝探索世界的方式,如果玩具不卫生,很容易引起宝宝肠胃不适哦~妈妈们要注意保持玩具的卫生,才能让宝宝肆无惮忌地满足自己的好奇心哦!

除此之外,还有一个重要的原因就是,天气一热,妈妈会选择一些凉性的蔬菜水果帮助清热解暑,如果宝宝经常进食的话,就有可能出现肠胃不舒服的症状。建议妈妈们选择杏仁、腰果等高蛋白食物。

妈妈们有什么更好的建议,也可以跟我们分享你们的超赞避暑食谱哦~

让宝宝健康、聪明地成长,读懂宝宝的婴语,是每个宝妈的必修课,除了注重科学养育,在日常的生活中细心栽培之外,全面均衡的营养也非常重要。选对奶粉,给宝宝优质的营养支持!比如美赞臣A+荷兰版,含临床验证水平的DHA和ARA配方,能有效促进宝宝脑部发育。还有独特的益生元组合(GOS+PDX)专利配方,经过临床验证,有助保护宝宝肠道健康,排出松软的黄金便便,不担心上火。

营长把压箱底的快乐度夏经验都给宝妈们分享啦~宝妈们要读懂婴语,确知宝宝们的需求,保护宝宝们的肠胃,促进大脑发育~
不过高手在民间,各位宝妈,有没有什么经验可以给大家分享的吗?

大家可以分享美赞臣奶粉与宝宝之间的故事,和有什么促进宝宝肠道健康的食谱以及让宝宝大脑发育的小游戏,到营长指定的母婴类贴吧和论坛,晒贴分享,有机会赢取积分换取大奖哦~

PS:分享内容记得提及“美赞臣””婴语“等关键词哦,写完文章要发给营长审核登记哦~

沙发
特别好,我家宝宝的最爱,为美赞臣加油,为好品牌加油

板凳
这个夏天,真要这样的奶粉才好!想想心里都很美滋滋的呢!

地板
喜欢美赞臣很久了,真爱大礼,我一直以来最渴望得到的

宝宝健康快乐才是重点,还是美赞臣最懂我们不是?

没想到美赞臣做得这样好了,还不忘为我们送福利,好活动,必须有我

品质保证,所以值得信奈,有木有?好样的,美赞臣!

美赞臣,看好你,你的未来一定是一片大好,果真没看错的。

的确没叫我们失望,非常好,要的就是这样的你,你是最棒的

所含的营养成分还真多嘛,果真没看错,这样的美赞臣谁不爱的?