安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

奶爸忠告:记得看好A!P!P! [复制链接]

人家都说“家有一小,如有一宝”,可是对我家来说,那是“家有一小,全是乱捣”啊~~我尊敬的老婆大人生下了我们的爱情结晶,他今年4岁,乳名小宝,是个活泼的捣蛋鬼,十分可爱,九分像我~~帅帅帅,哈哈!!

现代好老爸已然不是从前只要挣钱养家,不用顾孩子的男人了。如今的爹地冲得了奶粉、换得好尿布、玩得起游戏、哄得住娃。话说这男人带孩子,还真不能以妈妈或奶奶带孩子的同等要求来衡量。我身边的很多老爸们都没有单独带孩子超过一天,哦,不,据说最新数据是3小时,超过3小时必然hold不住,赶紧打电话求助妈咪奶奶外婆各路神仙。
今儿啊,老婆大人和她的闺蜜们出去旅游两天,这不接手家里捣蛋鬼的重任,临出门前取消了绑定,让我用手机绑定了宝宝手上戴的手环,而且千叮万嘱地说:记得看好A!P!P!原来是前段时间老婆大人在广州益力多举办的上传宝宝“嗯嗯脸”集赞赢到的益成长亲子手环,看介绍说这款手环主要是具备记录步数和监测入睡的功能,依据数据会相应地通过蓝牙连接发送信息到APP。难怪前段时间没节操的不断刷屏、骗赞,现在看孩子都这么高科技啦!!!
没办法,我不入“地狱”,还有谁!!俗话说得好:无爹正太变娘炮,有爹萝莉亦刚强,今日老爸我让你变回正太,让你使劲地阳光帅气!!带上蓝色的手环,变身出发~~

今天的行程是带小宝去动物园,亲近一下大自然。今天天气真好,出太阳了,第一次带儿子去动物园,这一刻的心情真的是又兴奋又紧张。我将手环监测步数设置为中档,今天出门去玩运动质量一定不会低。
到了动物园不久,看到各种动物,小宝就像是脱缰的野马,吁~吁~拉都拉不住,四处乱窜。不过这也挺好的,多跑多运动多出汗,对身体好。一时狂野风,一时安静地做个美男子……

耍了一会儿就到中午了,我们都饿了,我们就在动物园里面找了一家餐厅吃午饭,一人点了一个套餐!!!!,小宝一个人吃完一个套餐,还吃得嘛嘛香!看来冬天给他喝点益力多还是挺好的,肠胃不错嘛~~/(ㄒoㄒ)/~~
看了一下APP,原来已经跑了7000多步了,还弹屏“运动足量,喝瓶益力多补充益生菌就更棒啦!”,看来这手环挺管用的嘛。好,咱们一起饭后益力多~~

到了下午太阳更猛了,可是还是挡不住小宝奔跑的热情,奔跑吧,皮卡丘!哈哈,于是我追着儿子一路奔跑,我儿子玩的可高兴了,谁说爸爸带小孩带不好的啊?谁说他是捣蛋鬼的?出来,保证不打死你~~
玩了一天了,我猜小宝应该也累了,于是带着他回家了。回到家后,又来个捉迷藏,左蹦右跳,看了一下APP,走了9000多步,哎哟喂!每天维持这个运动量还是不错滴,小子,献上我的膝盖~~
今天也累了,给他洗个澡就督促他睡觉觉啦,我接着把手环设置成监测睡眠模式,据说手环将自动监测宝宝是否入眠及睡眠深浅,果然半小时后,小宝睡得正香,手机就收到APP推送的以孩子口吻讲的贴心话。哎哟,这手环阔以喔,暖心又实用,既知道小宝的运动量,又可以知道睡眠质量,现在带个孩子都这么smart了~~

这么实用,当然推荐给身边的老爸们,就应该人手一条,让他们也尝尝孩子的“厉害“!!!
这段时间益力多的“嗯嗯脸”大赛还在进行哦,想要手环的粑粑麻麻们,只要上传宝宝的“嗯嗯脸”发到朋友圈努力集赞就有机会啦! 而且只限广东地区,努力集赞,获奖机率很大哦。手环白天将会记录宝贝健康运动步数,夜晚监测入睡的功能,数据会相应地通过蓝牙连接发送信息到妈妈的APP,让粑粑麻麻随时掌握宝宝的成长状态~
快快来关注“广州益力多”官方微信,扫一扫下方二维码action~~

走起了,各位宝妈们,别犹豫了,一起来吧

这个手环要不要
这么的牛气冲天啊

福禄寿喜 发表于 2015-12-31 15:39
这个手环要不要
这么的牛气冲天啊

益力多真的是给孩子很好的营养空间的啦

赞一个了,这个帖子让我感觉非常的给力的

咱也感谢益力多送咱的
手环,棒棒哒

愁心愁 发表于 2015-12-31 15:41
赞一个了,这个帖子让我感觉非常的给力的