安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

女人投资谁都不如投资自己,皮肤的保养真的是很重要!妈妈经验分享! [复制链接]

女人就应该把钱往自己身上投,让自己活出魅力和自信!杨澜都说20岁前女人的美丽是父母决定的,20岁后的美丽自己决定的!美貌与智慧的女人不管哪个年龄段都是非常具有杀伤力的!所以说女人永远不管到哪个年龄都应该活出魅力,只要观念改变,美丽和魅力不管在哪个年纪都可以拥有!除非自己过早的放弃自己,范冰冰就是投资美丽的典型受益者,其实现实生活中长得漂亮的女孩不管择偶还是择业一定是比相貌平平的女孩子容易成功的!

我就是一典型例子,混合偏干的皮肤,斑斑都集中在颧骨、眼睛下位置,看着自己的皮肤感觉脏兮兮的,总之就是一个讨厌!没生宝宝的时候,看着好像也还可以,毕竟平时也会到美容院做些保养护理,产品用的是雅诗兰黛的护肤品,从洗脸,补水,保湿到隔离特别到了夏天防晒,总之是一个也都不会少,至少可以说自己对自己的皮肤还是很注意的,毕竟自己知道这皮肤可是女人永远拖不掉的一件衣服,尤其老公又是有头有脸的人,负责整个公司,我怎么也不能给他丢面子不是!

俗话说,女大三,抱金砖,我就是那个比老公大三岁的,不管是生活上和工作上都尽量的尽善尽美!有的时候搞的自己也很累的,可没办法,现在的社会大环境就是这样的!对于女人来说,外在的容颜确实也是比较重要的,虽然大家都在说不要以貌取人,但是事实呢?包括我们女人看到漂亮的美女都愿意回头多欣赏下,更何况男人!任何人对美好的东西都是向往的!所以姐妹们啊,一定别相信什么我不嫌你老等等此类的话!

之前的自己别说别人看着感觉不好,自己都不想照镜子!上两张照片 QQ图片20150617150744.png

怀了宝宝,生产过后,皮肤松弛没有弹性,水润度也没了,肤色暗沉的很,黄黄的,身材也开始走样!总之该有的问题似乎一下都跑到我这来了!斑听人说,有了就去不掉,更让我着急,去不掉,但是总可以不让它继续发展吧,也应该可以淡化和改善的吧,我最着急的就是要先改善我这个肤色,发黄发暗的情况,整个人都看起来不精神!总之皮肤不好,包括买衣服都没心情,根本不是你挑衣服,完全是要衣服挑你啊!

在这个过程中,真的也是产品没少用,看到广告,或者别人说什么号,我就会马上买来试试,最郁闷的一次是用了去斑王,搞的皮肤又红,还脱皮,从那以后我选择产品就开始理智些了,用什么产品,首先安全是第一啊!可就是这样自己买,老公出差国外带的,朋友送的,皮肤不但没有好转,还敏感了,像我这个年纪,安全真的才是王道啊!

也是一个偶然机会,邻居家的一个朋友,去她家,我们碰到,她的宝宝比我家的还大三岁,她的皮肤可真让人羡慕,白白嫩嫩的,最主要让人看着舒服干净!一点都不像36岁的人啊!保养的真好,我干净比25、26岁的小姑娘皮肤都好!后来她告诉我,她原来皮肤也不好的,有斑,说是皮肤毛孔还大,如果不是她说,真不会想到呢!她说一直在用中药、生物成分的护肤品做保养,说是功效和保养一体的,不但可以调理皮肤问题,最重要的是还可以保养,增加皮肤的抵抗力,服务还特别超值!一对一的服务,有专门的美容顾问指导!看着人家一样的年纪,和我好像隔着2代人的皮肤,真的是又看到了希望!马上要了美容顾客燕子的联系方式,我先了解了一下这个品牌,加了她,在空间看到很多姐妹们改善皮肤的例子,真的是让我看的非常激动啊!有的皮肤那种糟糕的,后面看着皮肤都不错了,有的比我的斑斑严重改善的都非常好,看了这些我就更加的有信心了,又是朋友推荐的,那绝对马上入手了!

帮我搭配了一系列补水美白淡斑的,从洁面、补水、保湿、锁水、隔离到防晒,夜间修复。这次我也一定要好好调理,原来的化妆品都先停下,按要求来用!刚开始用的时候,感觉很舒服,才用了几天就感觉脸不干了,特别有个说是锁水的,这个概念我还是头一次听说,就是说把用过的水,霜给它把水分营养锁在皮肤上,哈哈!难怪就不干了!虽然这几天只是补补水,但是感觉皮肤整体亮了,斑斑似乎也淡了一点,不过也不知道是心理作用还是怎么的,不过后面从老公那和一个好久不见的朋友那确实得到了验证!说我皮肤白了好多,最重要的是斑看着淡一些,那我绝对是兴奋开心啊!其实我知道时间还短,但是可以确定的是皮肤水分足了,皮肤确实整体看着要舒服好多!

看到效果,自然自己也用的更有信心,特别是老公的肯定,哈哈!那心理更是美美的!所以我更要好好用,不能偷懒,经常听人说,没有丑女人,只有懒女人,不过,我真是对自己还真没偷过懒,因为我太明白女人真的是不能对自己懒啊!皮肤在不知不觉中变好!自己在不断的努力和坚持中收获美丽!我就是这样的,现在我已经用了一年多了,斑点真的淡化很多,之前我出门都要用厚厚的粉底,否则哪里好意思敢出去啊!现在我都不爱用粉底,觉得用了不舒服!特别是夏天,更是不舒服!把自己最真实,最漂亮的一面展现出来!真实的美和发自内心的自信才是关键哦!上照片啦! QQ图片20150617154825.jpg
[attachimg]

漂亮的脸蛋是女人永远的通行证,也是我们最有力的资本,我原来对这些也不理解,当老公说我的时候,才真正意识到这问题喽主的变化简直太大了,现在更有魅力!可以说下怎么找到你说的那个美容顾问吗?我也想看看!

我上学的时候皮肤还不错,可参加工作后,不知道是总对电话还是怎么的,就开始长斑,皮肤也干,产品也用了不少,可就是效果不好,真不知道该用什么,希望楼楼的对我有帮助。

甜蜜宝贝麻麻 发表于 2015-7-18 21:48
漂亮的脸蛋是女人永远的通行证,也是我们最有力的资本,我原来对这些也不理解,当老公说我的时候, ...

是的 ,很多皮肤问题都是在怀孕的时候严重的,女人真的是太难了,我用的是功效兼保养的,现在皮肤自己也感觉比较满意,老公也说我皮肤好很多,你可以加帮我调理皮肤的顾问姐姐674939293 要根据皮肤搭配的,具体有什么问题你自己可以多问下

甜甜宝贝妈妈 发表于 2015-7-20 18:52
是的 ,很多皮肤问题都是在怀孕的时候严重的,女人真的是太难了,我用的是功效兼保养的,现在皮肤自己也感 ...

好的,谢谢!现在别说老公,连儿子都说我丑我去了解下!

我也是不太爱保养得人,上大学那会皮肤还是不错的,后来上班了,天天各种辐射,惨不忍睹,看来我们的都是同样的问题呀!!所以保养要趁早!!

用的什么呢。感觉跟我挺像的,我一直都挺注重自己的外表的女人,可皮肤一直也是从结婚生了宝宝后,就不太好,感觉老公都疏远了、只想改善好!真心求推荐!

皮肤变化可真大,而且现在看着更是年轻漂亮的!话说生完孩子的妈妈们,问题都差不多的,我也想让自己的皮肤可以白点,谁都不想做黄脸婆的