安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

关于宝宝便便的那点事儿 [复制链接]

楼主
    如果您不幸在吃饭的时候点开了我的帖子,那么请立即关闭,以免影响您的胃口,嘿嘿,因为今天我要跟大家讲点关于宝宝便便的事儿。我家小宝可谓是个便秘专业户,经常2~3天才“嗯嗯”一次,小肚子胀的溜圆,蔬菜水、水果汁喝了统统不管用,比较暴力的肥皂条、体温计都用上过,也只能解一时之危,后来才发现,原来宝宝便秘,竟然是消化不良惹的祸!之后,我们在宝宝的饮食方面特别的注意,就连奶粉选择的都是营养丰富易吸收的美素佳儿奶粉。

美素佳儿奶粉的全部奶源都来自母公司荷兰皇家菲仕兰公司的荷兰自家农场,奶源纯净单一。农场上饲养的奶牛品种都是世界著名奶牛品种——荷斯坦奶牛中的精品,农场主不仅给奶牛喂以天然营养的黑麦草,还采用先进的技术手段对奶牛的消化、健康等状况进行实时的监督,确保奶牛少生病、多产奶、多产富含天然营养的高品质鲜奶。
    更为讲究的是鲜奶被采集后,会在1.5小时车程内被送达生产线,运输全程采用的是4℃(牛奶最适宜的储存温度)恒温冷链技术保驾护航。最后在生产加工环节通过“单次提炼技术”使鲜奶到罐装一次加工完成,这样生产出的奶粉更新鲜、易溶解,还能最大限度地保留牛奶中的天然营养小分子,促进宝宝消化吸收,呵护宝宝肠道健康。
    现如今,我再也不用为宝宝便秘的问题而发愁了。楼主也借此呼吁,更多的宝妈行动起来,一起为宝宝的肠道健康加油助力。
    对宝宝上火、便秘有困扰的麻麻们可以上美素佳儿的官网了解一下,最近他们正好在做一个“探索宝宝不上火不便秘”的活动,玩游戏还能100%领取奶粉试用装,我已经领啦,O(∩_∩)O哈哈~宝妈们快去,运气好还能获得美素佳儿正装奶粉呢!

沙发
美素佳儿奶粉真的这么好,回头也给宝宝买来喝喝。

板凳
我刚刚怀孕,不知道美素佳儿孕妇奶粉怎么样?

地板
我喝过美素佳儿的孕妇奶粉,挺不错的,喝了不胀气、不上火、不便秘。我尤其喜欢它的味道。

美素佳儿奶粉不错,我家宝宝也在喝,真的不上火、不便秘。

我家宝宝最近总便秘,正想给他换奶粉呢,谢谢楼主分享啊。

刚开始给宝宝喝美素佳儿奶粉,期待宝宝便秘的现象能早日缓解。

美素佳儿的新升级SOFTTUMMY蛋白优化配方更适合宝宝的幼小肠胃

我家一直在吃美素佳儿的奶粉,不是太甜,宝宝吃了不上火

美素佳儿官网里面有好丰富的内容哦,建议大家去看看