安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

和宝宝一起游泳 [复制链接]

楼主

从宝儿出生没多久就从朋友的口中知道了亲子游泳,那时候只有沐奇,乐游两家比较知名的亲子游泳,但由于价格和路途的原因一直没有去,我知道游泳是最好的煅练身体的方式,既能煅练心肺又可以煅练平衡能力,可是小朋友太小的时候睡眠时间长,所以找一家离家近的游泳馆就极为重要。而当时的亲子游泳都离我家很远,无奈只能选择家附近的丽家宝贝带圈游泳,或者说泡澡更为合适。那时候宝儿还小刚刚两个月,只能戴那种脖圈,每一次游我都心惊胆战,生怕出什么问题,到了七个月还是八个月的时候可以戴腋下圈了,我果断换了,当时游泳馆的工作人员说这种腋下圈没有脖圈活动量大,但是我宁可活动量小一些也不想总是提心吊胆的了。这一游就游了小两年,丽家的那种超大池子宝儿在里面也游不开了,而且这种池子要不就用坐圈,要不就用脖圈,腋下圈容易向下滑,但池子大家长HOLD不住,里面的小朋友大部分都选择了坐圈,人多的时候一人一个角儿原地漂着,哪还有游泳的感觉。这就又让我想起了亲子游泳,想着孩子大了稍微远一点儿也没有问题,就赶紧上网再查亲子游泳。这一查发现乐游亲子游泳在我家门口开了一家,就在高尔夫俱乐部里(湾会),于是赶紧联系他们约了一节周末的体验课。说实话这个价格还真是贵啊,周末一节体验课要300块,当时想先游一节看

沙发

周日的早上9:40宝儿和宝儿爸下水了(家长在下水前要先淋浴, 把自己洗的干干净净的, 戴上泳帽方可下水),宝儿第一次和爸爸一次游泳很新奇,又赶上一个美女老师Candy,首先老师做自我介绍,再由小朋友们做自我介绍,当然大部分都是爸爸妈妈代劳了,然后就开始上课了。由于宝儿从小就与水接触所以完全不害怕。就连做REDAY GO的时候都没有半点的不愿,但是宝儿爸就辛苦一些了,由于是不戴圈游泳,在水中完全要靠爸爸做手拖住宝宝,只有一部分课堂内容可以借住大马(一根大海绵棒)或小马(两根小海绵棒),我们上的第一堂课是happy fish,也就是最初级的课,最小的宝宝才几个月,在这堂课里宝儿是最大的了。整堂课一共40分钟,中间会有玩玩具的环节,这应该是小朋友最喜欢的环节了,老师会唱歌给小朋友听,会与每个小朋友互动,一节课最多只可以有6个小朋友。再说水质,清澈见底!更没有外面游泳馆那浓郁的消毒味儿。很快一节课结束,所有小朋友都上大船(一个大大的海绵垫儿),老师最后一首歌结束的整堂课,宝儿嚷嚷着不想出水还要继续游,40分钟的课确实不过瘾啊!父子俩洗完澡后宝儿就在游乐区玩起了玩具,我们就开始纠结要不要办卡,纠结的维一原因就是价格贵,没有之一!不过思前想后,还是办了,现在的人都太忙,每天的亲子时间真的很少,再加上宝儿又那么喜欢游泳,每周一次的游泳课既能亲子了还能一起煅练身体(一堂课下来父母真的很累),就当我办了一张卡两个人煅练身体也挺好!

板凳

现在宝儿已经上了20节课了,每一个老师都很好,潜水和跳水分值都已经到了2.6分,上周末已经开始上Delphin2了,潜水的难度加大了,但欢乐也多了,整堂课欢声笑语,宝儿的胆子也越来越大,还主动自己跳水,把脸潜入水中,还要我放手,不过现在我真的不敢放啊!加油我的宝贝!妈妈并不想让你成为游泳健将,只要你快乐,只要你身体健康就可以了。放几张官网的照片,这里环境还是不错!

大大的停车场,免费嘀 前台 游乐区 0 (1).jpg 游泳池

地板