安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

2014赴美生子真实经历、攻略-美国生子、月子中心护理,带宝宝回国分享【高清图】 [复制链接]

倒计时一周!距赴美还有一周的时间,不自然的小紧张。

这两天开始换美金,准备入关的各种材料:收入证明,存款证明,保险单,回程机票,所有的产检资料,医生开的孕周证明等等。脑子里不断的幻想着过关的种种画面!昨晚做了整宿的梦,全是在机场跟vo不停的解释。累的我,汗,我是多么的没出息啊~心里不够强大啊!

说起去美帝生宝宝,是怀二宝之前就有此打算。我是2011年生的大宝,生大宝吃了不少苦,所以当时打死我也不再要老二了。要说真是好了伤疤忘了疼,在大宝两岁的时候,有一天,老公跟我说,咱们要个老二吧,给儿子做个伴儿!我们俩正式的谈了几次要二胎的问题,由于老公有个妹妹,我们是单独,当时还没放开政策,所以我们没有指标。罚款上户口的话,要小三十万。我们觉得还不如去美国生个美宝,以后孩子也多个选择。周围也有朋友赴美生子的,经过详细了解,我们觉得可行。

于是边备孕边办签证吧。。。

签证上网搜了一下攻略,自己填了s160表格,找的月子中心的人帮忙审核,预约面签。我,老公还有妈妈一起面签,带了我们的三个房产证,妈妈家的房产证,两个车本,收入证明,全家福照片,结婚证。不管怎样,资料越充分越好。

签证很顺利的通过了。就等着二宝的到来了,要说也幸运,一周后发现自己怀孕了。行了,等到胎儿稳定了订机票!赴美!生个美宝,我要当美国人的妈!!

入境篇

提前三个月订了机票,机票早些订便宜一点,国航直飞,经济舱往返不到8000.国航的服务很烂,不过也没办法,北京直飞洛杉矶只有国航,貌似让国航垄断了。可恶!

14号航班的飞机满员,还好有朋友帮我订了第一排的位置,这样我的脚可以舒服一些。12小时没怎么睡着,。

洛杉矶机场很小,出来就是入境的区域,由于我们座位比较靠前,排了一小会儿队就轮到我们了,一位亚裔移民官50岁左右,很严肃。问了我来干嘛,带了多少钱?我答,生孩子,旅游,购物,带了x万刀。然后就一顿敲电脑,让我们按手印后就把我领到了所谓的小黑屋。在这里我要说明一下,小黑屋一点不黑。就是一个玻璃隔断的房子,有几个柜台,移民官继续问话,跟外面的问题基本一样。最后盖章6个月。无悬念!走人。。LA我们来啦!取行李出来后,看到月子中心的司机已经在门口等我们啦~

出来的太及时了,北京的小伙伴儿,你们还好吗?

时差还是有些倒不过来,头发昏!吃过早饭强忍着园区里面溜达一圈。儿子见人就say hello!热情的嘞~

华人超市,一应俱全。

照这样吃下去,体重要爆表的节奏!饭菜的味道很好。

加州这两天好热,今天白天32度,早晚凉爽一些,夏天的赶脚,晚上坐在泳池边上也是一种享受

中心举办的欢迎会,荣幸参加啊 ,保留下隐私吧,马赛克一下下,俺的大宝和他爹在最后一排哦

中心举办的海鲜大餐啊 真是太惬意了~~~~~必须多吃点

暴走沙漠,挺着大肚子腿脚依然灵活 。边走边想起阿蒙,香港和首尔的各种买,还是你在身边好哇!感叹美帝的物价。大牌折扣很好,款式不太给力啊。ps.暴走起来真的没时间照相

园区周边转一转