安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

揭秘某奶粉0元试用活动 [复制链接]

周一早上给娃上网买食儿,在微博闲逛之际突然发现一个奶粉0元试用活动,有兴趣的朋友请移步h t tp://weibo.com/3630281377/BsoJ74sZa 自己看吧。
    然后就按提示跑去天猫店参与了此次活动,第一时间找了客服,了解了一下此活动的真实情况,发现属实,虽然参与流程有点麻烦,但本着多省钱的原则,还是参加了一下。
     在活动中,我简单了解了一下,这款新上市的名叫Aheuh啊啵的奶粉是大品牌圣元旗下唯一电商专供的婴幼儿奶粉品牌,是由厂家直接供给天猫店的产品,难怪本身卖得也不贵,而且是进口奶粉,现在又在做活动,有什么理由不参加呢。

简单总结一下流程,供小白妈妈们参考:
1.        【前往天猫】点击微博中链接前往Aheuh啊啵天猫旗舰店;
2.        【申请试用】发消息“我要参加微博0元试用”给天猫客服;
3.        【购买下单】400g试用奶粉有1、2、3段之分,选定适合宝宝的奶粉段数下单;
4.        【确认收货】等待收货,到货后确认收货;
5.        【好评+截图】30字加图片(宝宝抱啊啵奶粉合照),5分好评截图,发给旗舰店客服,就可以安排退款了,24小时内获得返现!
我偷偷问了一下客服,是否能真的拿到退款,客服保证100%退款,并且说24小时内就能到账,现在我已经申请完成,坐等预交的钱回到我的支付宝里。到时候我收到钱,不一定会回来告诉大家,但如果我收不到钱,我就一定会上来大吵大闹。

介于和客服聊得不错,她又告诉我了很多信息,在此揭露如下:
1此次试用,1段、2段、3段的试用数量分别为200份、150份、150份;
2宝妈们申请很踊跃,所以暂定每个宝宝只能申请一盒,数量有限,我属于先到的,所以先到先得,她们快忙不过来了,相信这五百多份奶分会很快被抢光;
3试用后想继续购买啊啵奶粉,退款可直接抵用,也就是说,参与活动预付的钱,要退可以退钱,如果试完想直接买,也可以直接抵用;
4最最重要的是,每个参与活动的人还可以向天猫客服申请1张100元购物优惠券,该优惠券可用于购买Aheuh啊啵6听套装产品,相当于99元/听,万一喝着好,以后我家宝宝就喝这种奶粉了。
5从活动开始,到现在,或者说Aheuh从啊啵旗舰店开店的那天起,好评率是100%,无一例差评,连中评都没有。
6据小道消息透露,Aheuh从啊啵奶粉还可以开罐给退,就是打开罐,也能退……
7听说圣元内部员工,就买这款产品,因为它和大家熟知的圣元优博是一模一样的,除了罐子,而价钱低了好多,真不知道为什么圣元会出这么一款逆天的产品,难道只是因为是网络专供奶粉,没有中间商环节?

如果和我情况一样的宝妈们(当然,我是宝爸)想参与活动,或者领100元优惠券,要尽快哦。
下面放一些我在页面上搜到的截图。

啊啵很有诚意,真是感动

这么大方的活动,妈妈们又有好礼可收了

呵呵好多人参与,不知道我有机会没有

好的活动不乏拥护者,支持一下

真的假的呀

厉害的活动啊。
Z小店,您的私人澳洲购物助手。william554087786 http://wd.koudai.com/s/212543106?wfr=c