安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

一款超强奶粉,让我重新定义了进口奶粉! [复制链接]

楼主
现在当爹妈真不容易,自从老婆生了孩子,我们深深体会到了“不养儿不知父母恩”这句话的份量。孩子他妈负责孩子的日常起居,一些技术性的工作就落到了我的头上,比如最近我研究的课题是:怎么给孩子选进口奶粉。
首先做功课,要搞清什么叫进口奶粉!
一开始,觉得这个问题没什么难的,进口奶粉嘛,就是从国外进口的呗,但是仔细研究下来,才发现,原来进口奶粉是分这么几种的:原装进口、进口奶源、进口原料。大部分人认为“进口”两个字就是品质的保证。但殊不知,这其中是有很多门道的。
就拿原装进口来讲,原装进口就是说直接用国外的产品在国内销售。表面看似乎在品质上有所保证,但其高昂的价格,诸多流转成本,也是被算在其中的,特别是从进口地到咱手中的“层层”加价,使得很多家庭奶粉支出居高不下。
再说进口奶源和进口原料,有相当一部分是“洋品牌“在国内注册了公司后,再请当地工厂进行代工生产的,很多企业根本不具备生产条件,也没有检测技术,生产过程缺乏监管,品质难以保证。
近来在天猫上比货的时候,发现一款名为“啊啵”的奶粉,才99元,本着对娃负责的态度,我小小地研究了一下:

Aheuh啊啵系列婴幼儿配方奶粉,是著名品牌圣元推出的荣誉产品。虽然要省钱,但也要尽量大牌子才放心嘛。
这还不是重点,重点值得一提的是,“啊啵”进口奶粉的“进口”方式很特别,严重区别于以上三种提到的进口奶粉。为了方便大家查询,把配方奶粉主要的营养成份和产地列一下:
脱盐乳清粉   法国最好,“啊啵”选的也是法国
全脂奶粉   自然是新西兰最好,“啊啵”选的也是新西兰
α-乳白蛋白   要选美国或欧洲标准的最好,“啊啵”自然选的也是美国
低聚果糖FOS   美国或者智利最好,“啊啵”选的是智利
多聚果糖   荷兰的最好,“啊啵”没有意外选的也是荷兰
DHA AA   中国青岛,我想选这个,主要是为了降低成本吧……小吐一下槽。
所有进口乳品原料均经过出口国官方和中国出入境检验检疫局的双重检验检疫,完全符合国际标准和中国国家标准。
原来圣元的新品牌“啊啵”是用这种类似“组合”的方式,让我耳目一新啊。这比“一处奶源供全球”的某奶强多了。那样如果奶源地发生问题,倒霉的就是孩子了。只有这么组合,才能保证风险最低嘛。
目前“啊啵”奶粉只在网上的天猫旗舰店销售,物超所值,下单后很快就能拿到,我家宝宝很喜欢喝,决定长期喂了,各位难兄难弟,有买过的么,一起交流一下啊!~

沙发
是吗

板凳
有好的奶源才能够让宝宝放心的喝

地板
我家一直喝这奶粉 宝宝也没有拉肚子,感觉还不错

我也听过这奶粉对消化好,不过还没试过