安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119

萌娃中华世纪坛的奇幻冒险 [复制链接]

楼主
      娃想看3D画展,中华世纪坛的宝贝去哪儿,最合适了。除此之外,可以看看书,看看画展,也可以和新认识的小伙伴在海洋球里闹会,然后安安静静的看场3D电影……
      其实里边可玩的远比我介绍的更多,吃饱喝足的就过去,绝对能泡上一天时间。 如果你的时间在充裕些,强烈建议在买票的时候选购套票,七耳兔的音乐剧绝对适合孩子看。炎炎夏日,室内的儿童游艺场馆凉爽又安全,爸爸妈妈能舒舒服服的陪伴孩子一整天,这个地方绝对要推荐一下
      营业时间:7月10日-9月10日(无休) 09:00-18:00,最晚入场 17:10
      地点:中华世纪坛当代艺术馆(海淀区复兴路甲9号中华世纪坛B段)
      剧场演出:7月19日-8月24日
      周一至周五 14:30-16:00 周末 10:00-11:30;15:00-16:30
      演出地点:中华世纪坛剧场(海淀区复兴路甲9号中华世纪坛B段)
      票价从88起,可以从大麦网购买
      地铁要比自驾方便很多,停车场在北门,入口处在南门,走啊走啊,一路没有阴凉儿,我已经被晒颓了.....看到了几个门,但是只能出不能进,哎,家门口有地铁的人多幸福
      自驾车路线:开车沿长安街行驶,羊坊店路口口右转,沿军博西路直行,世纪坛路口左转,沿玉渊潭南路直行约30米,右侧为停车场入口。
地铁一号线,军事博物馆站A口下车。

从停车场到现场的这一大段路并没有浇灭孩子们的兴奋劲儿,刚进展厅,空调发出来的凉气扑面而来 红 对比外面的酷暑,我觉得简直就是......爽呆了,差点整成舌尖上的中国那意思
      先映入孩子眼帘的就是3D画展,小家伙迫不及待的跑过去要求我给他们拍照,工作人员帮我指点了拍照的最佳位置,展厅很多位置都有滚动的效果图,让大家参考,很用心哦
      此前有过一次去798看画展的经验,拍起来很顺手,有一张翅膀的片子,表情配合的很到位

他们特别喜欢变装的这些,可爱的马里奥兄弟
      画展部分还有很多,森林探险,小动物朋友系列,我就不一一发了,剧透太多,大家在去的时候就没新意了,留点惊喜给你们。再继续往楼下走,别有洞天啊。
      小朋友虽然多,但是游戏基本不需要排队就可以玩的上

沙发
沙坑,适合小宝宝的
    【这里说一句,好像是网传的那种决明子沙坑吧】
    我自从在网上看过这个信息以后,其实心里还在想,我真没在儿童乐园里见到过那种决明子沙坑呢,心想成本肯定太高了,沙子才多便宜啊.....不知道网传的信息是否属实,我们在里边也玩了一会,然后就直奔海洋球了。
    感觉这种决明子很好打理,也比较卫生,所以才没准备真的沙子给孩子玩吧。

孩子们在海洋球里闹的可欢了,在家地方再大,也不能这么可劲儿的折腾啊
这个叔叔手可巧了,气球在他手里摇身一变就变成了各种可爱的小动物
这些都是免费给孩子们玩的,俺们家娃得到了一只小兔子

板凳
现场还有亲子厨房,不过要另外收费,价格不等,看你要做什么东西而定。

看人家这一家子,多会玩,爸爸在做饼干吧
钓鱼的地方收到了比较小的小朋友欢迎,小朋友都玩的很投入
爸爸在教他怎么用鱼竿钓鱼,不过他最后还是选了小抄子,的确省力多了  

地板
七耳兔的演员们来宣传喽
  在过半个小时,音乐剧就要开始了,如果现场小朋友有感兴趣的,爸爸妈妈没有提前订到票的,现场有补票处哦
  这个女主,怎么能这么美呢 看的我都要滴口水了,旁边的妈妈问儿子,这个姐姐漂亮不漂亮,儿子答:好漂亮。要不要看她表演节目?儿子答:我还想在玩会儿......
  这孩子 以后用美色是引诱不了你滴,我懂了。
  不过一会看完演出,他就变了,一定要和主演们合影,虽然排队的人很多,但还是努力挤了进去
到点了,今天我们看了儿童剧《唤醒春天》。
讲的是各种乐器,看完以后,闺女大部分都记住了。
音乐剧的主题曲,我们最近老在哼哼---七七七,七耳兔,兔兔兔兔,兔儿七……

如果不想另外买票,可以3d电,影当天的片子是【冰雪奇缘】【蓝精灵】【丛林大冒险】……两个放映场,不同的电影,都是包括在票价里了。

爱看书的孩子多合适,都是合适他们的书。
又发现了一个借书网
扫扫他们的二维码
桌上的小礼物也不少
关键是我觉得这个网站特别适合我
有时候想给闺女买书都不知道买什么好
有了这个网站,借来先看看   内容爱不释手的,然后再买来经常看也不错  
家里有孩子不愿意玩的玩具,额可以带过来,捐献给灾区的小朋友,孩子还能得到小小的奖励。
这还有好几项还没玩呢,什么涂色啊,宝贝大市集……
下次吧,好玩的一次都玩够,对她来说就没惦记的了
简单介绍到这里,如果你的孩子喜欢,也带上她一起去吧,暑假宝贝去哪儿?就这里吧……

不回不行了,因为楼猪太有才了。