安全期自测| 排卵期自测| 预产期计算北京妈群218118869、224138372(满)
新来的妈妈报到帖:)合作、广告,请联系QQ872066119
楼主: bjmmcn

无与伦比-马尔代夫莉莉岛lily beach 蜜月旅行【超多图、全方位介绍】逐步加图,无P图 [复制链接]

D2不知道是不是时差问题,我们六点多久起床了!平时工作都没有这么早!呵呵!起来后我们就把昨晚的蜜月蛋糕给全部吃完了~~~~

COME ON,LET'S TASTE THE CHAMPAGNE! NOT REALLY GOOD...HHAAAA

为我们蜜月旅行快乐干杯~~~~~~~~~~~~~

真的想象不到我以前是怎么减肥下来的!~高中时候的我是140斤,后来上大学便瘦到了100斤!想起来家人因为认识了一个老中医开了药方,减肥成功后又怀孕了,又涨到160斤,现在也成功瘦下来了。我就干脆把药方找亲戚家的药厂加工成胶囊在淘宝上卖!现在生意还挺火爆的!大家可以搜索“JANE家减肥”哦!不好意思啊!我忍不住做了广告!希望不影响大家阅读!请大家略过~~~~~~~~~~~~~

今天天气依然很好!

房间的电视竟然有中文台的!哈哈!不过只有一个“星空卫视”大家都可能看到电视下面DVD机喝音响,没错这里还可以免费租借光碟在房间看的!

MINI吧里面的都是免费的哦!

凌乱的房间!

每天两瓶水!我们都喝不完!

准备出去逛逛,然后再去吃早餐啦!

书台

洗脸盘旁边的物品,酒店房间里可谓应有尽有,漱口水、牙膏牙刷、浴帽、剃须刀、香皂都有!

润肤露都有三种供你选择!够霸气的啦~~~~其中一种是晒后收复的润肤露!

梳妆台的抽屉,我们还发现针线、防蚊水、磨甲刀、止血贴、棉签。全部都是免费使用的!

房间有吹风机,所以大家不用带的!

衣架都有这么多,哪用得着啊!特别提醒一下,衣柜里的救生衣是不能用,这是紧急情况才能使用,如果我们一般自己浮潜要去水上中心借救生衣的!入住时候管家会提醒你!保险箱在衣柜里面哦!

好了!出发了!今天的行程还是蛮多的!我们住的是319,靠近日落水屋的,所以很容易看见日落!

今天早上9点半我们要去居民岛参观,所以我们吃完早餐就过来码头这边等候着!

准备出发去居民岛啦~~~~~~~~~~~

居民岛游正式开始了!我们乘着多尼船兴奋而有期待着!小黑会给我们做简单的关于居民岛的一些介绍还有注意事项!这个是我们莉莉岛对面最近贴近的岛!好像叫维拉蔓豪岛Vilamendhoo
海风吹得我们头发很飘逸的~~~~~~
这个就是我们今天要参观的居民岛!岛上有通讯塔的哦! 这个海水真的太漂亮了! 25分钟左右我们来到了!这岛名字叫A.DH.DHANGETHI. 挺小黑介绍,这个岛只有800人哦,如果要繁殖下一代就要外出很远的地方找对象的!

这个小岛居然也有警察局和监狱哦!~清洁工阿姨在扫地!她们的一条商业街!呵呵!基本都做旅客生意!东西不便宜!
士多店~~~~~~

来到了她们的幼儿园!看见一圈小孩子正在上课呢~~~皮肤黑黑的~~~但是很可爱很活泼哦,一点都不怕陌生人!可能他们都习惯了“被参观”!这个小男孩太活泼了!我喜欢!我也想再生个小男孩呢! 这是当地的一个诊所!
岛上也会设有马尔代夫的选举投票点!我们啥时候才有别人这样的mz呢~~~~来到了岛的另外一端的海滩! 因为参观结束了,我们还有一个小时的自由活动!太无聊了!所以就找了个地方歇歇!说实话,参观居民岛的活动确实不怎么吸引人! 麻袋哪里的海都是那么的美丽! 老公!!!小心绳子断啊! 我也找找童年的回忆~~~哈哈~~

11点半结束了!再见了居民岛!
我LG背着我走上了船的二楼自拍呢! 过了一分钟他冲了下来对我们说看见了海豚,我以为是假的,结果真的是被我们遇见了!太高兴了!居然遇见了!我还在想如果我这次麻袋之旅能遇见海豚证明LG是真的很爱我!哈哈!

回到莉莉岛已经12点了!我们原本今天中午是吃酒店赠送的点餐!但是居然我们两个人都同事忘记!在主题餐厅吃饱才发现有这回事!结果去前台问能不能改时间却改不了了!太遗憾啦!呜呜~~~~不管了!下午准备要照婚纱照了!嘿嘿!

照累了就回去休息了!每隔几个房间总会有一盘清水放在路边给您洗去脚上的沙子!

准备就绪,婚纱照现在开拍噜~~~~~正好今天天公作美~~~~

感觉这张我喝LG要调换位置!

通往水屋的凉亭~~~~

这么近都能见到这么多鱼鱼~~~而且还挺大的呢~~~你看!

码头一侧~~

一定要带上美美的婚纱来,这里怎么照就怎么美的呢。。。

好喜欢跟老公的这张,我们的合照很少,老公都顾着帮我拍了。

楼主很棒!

照完婚纱照,我们回去就赶紧换上情侣泳衣准备去无边泳池游泳的!但是去到以后说时间太晚了(5:30 closed)不能游!搞到我们就回来了!只好在房间泡泡小泳池吧!话说这个小泳池是带冲水按摩功能的哦!

这样泡着水看着日落是何等享受啊~~~~~~

晚上我们吃完饭就去了主题餐厅旁边的酒吧喝杯东西!也认识这位非常热情的小黑!虽然菜牌上是没有“ZOMBIE”和“LONG ISLAND ICE TEA”,但是他还是帮我调配出来了!太感谢了!

很好喝哦!

看看我LG和他们多互动~~~~~~

今晚酒吧旁边有民族舞表演哦,由于小黑很热情,我却被强行拉上去跳舞了!呜呜~~~~~~~~~~

每天晚上9点码头都可以观看喂食鲨鱼!这些鲨鱼看上去挺可怕的!但是据小黑了解,这些鲨鱼都是他们的朋友,不会咬人的!当然最好还是不要去碰它!我LG昨天游泳的时候就遇见了!鲨鱼!他当时挺害怕的!但是攻略里的人都说这些鲨鱼不要人,所以他还是放心地油了回来!

这些我也分不清是不是海鳗~~~

大大的魔鬼鱼!我们后来在水屋下面也遇见过!不怕人的!

他们的晚餐很丰富的,怪不得对人类没有兴趣~~~~

大鱼群都在你争我夺的!小鱼只好在一边看着!

码头的另一端则全部是鲨鱼的天下!

回房间的路上~~~~~~又一天结束了!

是时候向大家晒晒LG独自一人去浮潜照的海底照了!哈哈!再后面还会有海龟照哦!敬请收看~~~

这张是LG在房间泳池里试相机的照片!嘿嘿!

一下都是LG照的哈!可能相机不是很漂亮,所以找出来的颜色和画面没有真实的好看!我决定下次去的时候买一台属于自己的防水相机!这台是借人的,而且型号是属于古董级别了!

其实这里很多珊瑚都是紫色的!那天我老公还和一条大鲨鱼擦身而过,不过小黑们说它们都很NICE,不会主动攻击人类的。

这些照片都是来自水屋对出的海面!LG说,有时候他一个人浮潜确实有点心寒!因为只有自己一个人!呵呵!

这条鱼竟然不怕人呢~!

五颜六色的鱼!真好看!

LG说,好多紫色的珊瑚!只是相机实在不给力!

一群蓝色的鱼~~~~

LG说他之前趁我不注意的时候竟然大胆地游出去深海里!据他分享,接近海沟的时候,水温会突然变冷!会出现好多一大群的鱼,虽然是很壮观,但是确实挺害怕!早知道这样我肯定不给他去的!

穿过珊瑚地带突然就是悬崖峭壁!LG说真的是深不见底!

深海的鱼群!~~~

D3日程:浮潜+泡泡浴+SPA+烛光晚餐+泡泡浴

今天老公一大早就出去浮潜了!我虽然会游泳,但是面对无边无际的大海,心里很是害怕,所以这几天我只下过一次,而且还是紧紧地牵着老公下水的!!LG加油!

由于早上浪比较大,所以LG游了不久就上来,以免被浪打中碰到珊瑚,这样就会很容易划伤了!我们之前在他、前台看见一个美眉一边的脚全是珊瑚刮伤的痕迹!太可怕了!所以提醒一下喜欢浮潜的亲们,一定要警惕,浪大风大、旁晚时分一定不能贸然下水!

其实水屋下面就有很大一片珊瑚,真的很漂亮!!

LG对于早上浮潜好像不太满意,所以他整齐好装备后又向沙屋那边的沙滩进行试水活动!

写上女儿的名字,嘿嘿。来这里几天,好想念我们的宝宝CATIA。

上传一张我们宝宝照片,爸爸带他去外婆家游泳。

喜欢缠着爸爸的CATIA

跟我抢东西喝

旁边两个是好朋友的孩子,中间的就是CATIA啦~!